Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Обзор режимов работы
49
Для приготовления блюд в Вашем распоряжении имеются различные режимы
работы прибора.
Режимы работы без СВЧ
Режим работы
Рекоменду-
емая темпе-
ратура
Диапазон
температур
Конвекция плюс
Для выпекания и запекания. Вы можете од-
новременно готовить на нескольких уровнях.
Вы можете готовить при более низких темпера-
турах, чем в режиме Верхний/нижний жар
,
поскольку вентилятор сразу направляет тепло
на продукт.
160 °C
30–250 °C
Автоматика жарения
Для жарения. Во время фазы обжаривания ду-
ховой шкаф раскаляется сначала до высокой
температуры (230 °C). Как только эта темпера-
тура достигается, духовой шкаф сам снижает
температуру до установленной температуры
жарения (температура для основной жарки).
160 °C
100–230 °C
Гриль
Для приготовления на гриле плоских продуктов
и для запекания. Накаляется весь ТЭН верхне-
го жара/гриля для создания необходимого ин-
фракрасного излучения.
Ступень 3
Ступень 1–3
Гриль с обдувом
Для приготовления на гриле продуктов средне-
го диаметра (например, молодой курицы). Вы
можете готовить при более низких темпера-
турах, чем в режиме Гриль
, поскольку вен-
тилятор сразу направляет тепло на продукт.
200 °C
100–220 °C












