Духовые шкафы KUPPERSBUSCH BD 6750.0 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Гриль
Установите на первом уровне
противень для сбора жира.
Перед первым использованием пустой
духовой шкаф следует предварительно
разогреть.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
(°C)
(мин)
1-я сторона
(мин)
2-я сторона
Ростбиф
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Говяжье филе
230
20 - 30
20 - 30
3
Свиная вырезка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Телячья вырезка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Седло ягненка
210 - 230
25 - 35
20 - 25
3
Рыба, целиком, 0,5
- 1 кг
210 - 230
15 - 30
15 - 30
3 / 4
Низкотемп. приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса и
рыбы. Данная функция не подходит для
приготовления птицы, жарки жирной
свинины, тушения в горшочке.
Термощуп Температура не должна
превышать 65 °C.
1. Обжарьте мясо на сковороде на
большом огне по 1-2 минуты с
каждой стороны.
2. Положите мясо в сотейник или
непосредственно на решетку.
Поставьте под решетку противень
для сбора жира.
При использовании данной функции
всегда готовьте под крышкой.
3. Использование Термощуп.
4. Выберите функцию Низкотемп.
приготовление.. В первые 10 минут
можно установить температуру в
пределах от 80°C до 150°C.
Значение по умолчанию – 90°C.
Задайте температуру для функции
Термощуп.
5. Через 10 минут духовой шкаф
автоматически снижает температуру
до 80°C.
Установите температуру 120 °C.
(кг)
(мин)
Стейки
0.2 - 0.3
20 - 40
3
47
Содержание
- 2 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасность детей и лиц с ограниченными
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 Установка
- 5 Подключение к электросети
- 6 Эксплуатация
- 8 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Общий обзор; Решетка
- 9 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Электронный программатор
- 11 E. Отображение продолжительности; или времени окончания работы; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; содержащие Сведения по
- 12 Погрузите полоску в воду
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам меню
- 16 Особые
- 17 Помощь в приготовлении
- 18 Категория блюда: Птица; Категория блюда: Мясо
- 20 Категория блюда: Овощи
- 21 Категория блюда: Заварные и террины; Категория блюда: Гарниры
- 23 ФУНКЦИИ ЧАСОВ; Таблица функций часов
- 24 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; Термощуп; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; и рыба; Вставьте наконечник термощупа в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Установка аксессуаров; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Не
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Выберите режим нагрева или
- 30 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 31 Влажный пар
- 34 Комбинированная функция:; Добавьте подготовленные овощи и
- 35 Интенсивный пар; Низкая влажность; Используйте второе положение
- 37 Выпекание на одном уровне
- 40 Выпечка и запеканки
- 41 Рекомендации по жарке
- 45 Хлеб; Не рекомендуется производить
- 46 Хрустящая выпечка с функцией Пицца
- 47 Гриль; Низкотемп. приготовление; Положите мясо в сотейник или
- 48 Замороженные продукты; Консервирование; Используйте для консервирования
- 52 рекомендуемые аксессуары; Используйте темные и неотражающие
- 53 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных; Информация для
- 55 Испытания для этой функции: Влажный
- 56 УХОД И ОЧИСТКА; Примечание относительно очистки
- 57 Извлечение: направляющих; Потяните переднюю часть; Очистка паром, быстрая; Выберите в меню функцию очистки
- 61 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 64 Информация для обращения в
- 65 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре; вентилятора
- 66 лампой освещения; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












