Духовые шкафы KUPPERSBUSCH BD 6750.0 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпека‐
ния/жарки
Возможная причина
Решение
Торт опадает и ос‐
тается сырым или ча‐
стично непропечен‐
ным.
Слишком высокая темпе‐
ратура духового шкафа.
В следующий раз немного по‐
низьте температуру духового
шкафа.
Слишком малое время
выпекания.
В следующий раз увеличьте
время выпечки и понизьте тем‐
пературу духового шкафа.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая темпера‐
тура духового шкафа.
В следующий раз повысьте тем‐
пературу духового шкафа.
Слишком большое время
выпекания.
В следующий раз уменьшите
время выпекания.
Торт подрумянивает‐
ся неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высока, а
время выпекания сли‐
шком мало.
Понизьте температуру духового
шкафа и увеличьте время выпе‐
кания.
Тесто для пирога распре‐
делено неравномерно.
В следующий раз равномерно
распределите тесто по эмали‐
рованному противню.
Торт не готов по исте‐
чении заданного в ре‐
цепте времени.
Слишком низкая темпера‐
тура духового шкафа.
В следующий раз немного по‐
высьте температуру духового
шкафа.
Выпекание на одном уровне
ВЫПЕЧКА В ФОРМАХ
(°C)
(мин)
Пирог-кольцо /
Сдобная булочка
Горячий воздух
150 - 160
50 - 70
1
Бисквит "Маде‐
ра" / Пироги с
фруктами
Горячий воздух
140 - 160
70 - 90
1
Коржи для откры‐
того пирога из пе‐
сочного теста,
предварительно
разогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
Горячий воздух
150 - 160
20 - 30
2
37
Содержание
- 2 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасность детей и лиц с ограниченными
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 Установка
- 5 Подключение к электросети
- 6 Эксплуатация
- 8 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Общий обзор; Решетка
- 9 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Электронный программатор
- 11 E. Отображение продолжительности; или времени окончания работы; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; содержащие Сведения по
- 12 Погрузите полоску в воду
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам меню
- 16 Особые
- 17 Помощь в приготовлении
- 18 Категория блюда: Птица; Категория блюда: Мясо
- 20 Категория блюда: Овощи
- 21 Категория блюда: Заварные и террины; Категория блюда: Гарниры
- 23 ФУНКЦИИ ЧАСОВ; Таблица функций часов
- 24 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; Термощуп; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; и рыба; Вставьте наконечник термощупа в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Установка аксессуаров; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Не
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Выберите режим нагрева или
- 30 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 31 Влажный пар
- 34 Комбинированная функция:; Добавьте подготовленные овощи и
- 35 Интенсивный пар; Низкая влажность; Используйте второе положение
- 37 Выпекание на одном уровне
- 40 Выпечка и запеканки
- 41 Рекомендации по жарке
- 45 Хлеб; Не рекомендуется производить
- 46 Хрустящая выпечка с функцией Пицца
- 47 Гриль; Низкотемп. приготовление; Положите мясо в сотейник или
- 48 Замороженные продукты; Консервирование; Используйте для консервирования
- 52 рекомендуемые аксессуары; Используйте темные и неотражающие
- 53 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных; Информация для
- 55 Испытания для этой функции: Влажный
- 56 УХОД И ОЧИСТКА; Примечание относительно очистки
- 57 Извлечение: направляющих; Потяните переднюю часть; Очистка паром, быстрая; Выберите в меню функцию очистки
- 61 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 64 Информация для обращения в
- 65 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре; вентилятора
- 66 лампой освещения; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












