Духовые шкафы KUPPERSBUSCH BD 6750.0 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим нагре‐
ва
Применение
Высушивание
Высушивание наре‐
занных ломтиками
фруктов, овощей и
грибов.
Подготовка те‐
ста
Ускорение поднятия
дрожжевого теста.
Не допускает высы‐
хания теста и сохра‐
няет его эластич‐
ность.
Низкотемп.
приготовление
Приготовление неж‐
ных и сочных жаре‐
ных кусков мяса.
Хлеб
Используйте данную
функцию для приго‐
товления хлеба и бу‐
лочек на хорошем
профессиональном
уровне в части полу‐
чения хрустящей ко‐
рочки, ее блеска и
цвета.
Регенерация
Разогрев продуктов с
помощью пара пред‐
отвращает подсыха‐
ние поверхности.
Мягкое и равномер‐
ное распределение
нагрева позволяет
раскрыть вкус и аро‐
мат продуктов так,
как будто они были
только что пригото‐
влены. Данная функ‐
ция может использо‐
ваться для разогрева
продуктов непосред‐
ственно на тарелке.
Можно разогревать
больше одной тарел‐
ки одновременно, ис‐
пользуя несколько
положений против‐
ней.
Режим нагре‐
ва
Применение
Разморажива‐
ние
Размораживание
продуктов (овощей и
фруктов). Время раз‐
мораживания зави‐
сит от объема и раз‐
меров замороженных
продуктов.
Гратен
Приготовление таких
блюд как лазанья
или картофельная
запеканка, Пригото‐
вление гратенов и
обжаривание.
Помощь в приготовлении
Категория блюда: Рыба/Морепр.
Блюдо
Рыба
Запеченная рыба
Рыбные палочки
Тонк. куски филе
Крупн. куски филе
Рыбн. филе, замо‐
рож.
Мелк. рыба, цели‐
ком
Рыба на пару, це‐
ликом
Мелк.рыба гр,цел.
Рыба на гриле,
целиком
Рыба на гриле,
целиком
Форель
Лосось
Лосось, филе
Тушка лосося
17
Содержание
- 2 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасность детей и лиц с ограниченными
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 Установка
- 5 Подключение к электросети
- 6 Эксплуатация
- 8 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Общий обзор; Решетка
- 9 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Электронный программатор
- 11 E. Отображение продолжительности; или времени окончания работы; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; содержащие Сведения по
- 12 Погрузите полоску в воду
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам меню
- 16 Особые
- 17 Помощь в приготовлении
- 18 Категория блюда: Птица; Категория блюда: Мясо
- 20 Категория блюда: Овощи
- 21 Категория блюда: Заварные и террины; Категория блюда: Гарниры
- 23 ФУНКЦИИ ЧАСОВ; Таблица функций часов
- 24 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; Термощуп; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; и рыба; Вставьте наконечник термощупа в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Установка аксессуаров; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Не
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Выберите режим нагрева или
- 30 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 31 Влажный пар
- 34 Комбинированная функция:; Добавьте подготовленные овощи и
- 35 Интенсивный пар; Низкая влажность; Используйте второе положение
- 37 Выпекание на одном уровне
- 40 Выпечка и запеканки
- 41 Рекомендации по жарке
- 45 Хлеб; Не рекомендуется производить
- 46 Хрустящая выпечка с функцией Пицца
- 47 Гриль; Низкотемп. приготовление; Положите мясо в сотейник или
- 48 Замороженные продукты; Консервирование; Используйте для консервирования
- 52 рекомендуемые аксессуары; Используйте темные и неотражающие
- 53 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных; Информация для
- 55 Испытания для этой функции: Влажный
- 56 УХОД И ОЧИСТКА; Примечание относительно очистки
- 57 Извлечение: направляющих; Потяните переднюю часть; Очистка паром, быстрая; Выберите в меню функцию очистки
- 61 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 64 Информация для обращения в
- 65 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре; вентилятора
- 66 лампой освещения; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












