Духовые шкафы KUPPERSBUSCH BD 6750.0 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание на нескольких
уровнях
Использование функции: Горячий
воздух.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое
положения противней.
ТОРТЫ / ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ В
ЭМАЛИРОВАННЫХ ПРОТИВНЯХ
(°C)
(мин
)
Заварные пирожные /
Эклеры, предвари‐
тельно разогрейте пу‐
стой духовой шкаф
160 -
180
25 -
45
Пирог с сухой обсып‐
кой
150 -
160
30 -
45
БИСКВИТЫ
(°C)
(мин)
Песочное печенье
150
-
160
20 -
40
Безе
80 -
100
130 -
170
Минд. печенье
100
-
120
40 -
80
Печенье из дрожжево‐
го теста
160
-
170
30 -
60
БИСКВИТЫ
(°C)
(мин)
Печенье из слоеного
теста, предваритель‐
но разогрейте пустой
духовой шкаф
170
-
180
30 -
50
Рулеты
180
20 -
30
Рекомендации по жарке
Используйте жаростойкую посуду.
При жарке постного мяса накрывайте
его крышкой.
Жарьте большие куски мяса
непосредственно на противне или на
решетке, помещенной над противнем.
Во избежание пригорания капающего
жира добавьте в противень немного
воды.
Переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2 - 2/3 времени
приготовления.
При жарке мяса и рыбы используйте
большие куски (1 кг или более).
Несколько раз в течение жарки
поливайте жаркое выделяющимся
соком.
Жарка
Используйте первое положение
противня.
41
Содержание
- 2 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасность детей и лиц с ограниченными
 - 3 Общие правила техники безопасности
 - 4 Установка
 - 5 Подключение к электросети
 - 6 Эксплуатация
 - 8 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Общий обзор; Решетка
 - 9 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Электронный программатор
 - 11 E. Отображение продолжительности; или времени окончания работы; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; содержащие Сведения по
 - 12 Погрузите полоску в воду
 - 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам меню
 - 16 Особые
 - 17 Помощь в приготовлении
 - 18 Категория блюда: Птица; Категория блюда: Мясо
 - 20 Категория блюда: Овощи
 - 21 Категория блюда: Заварные и террины; Категория блюда: Гарниры
 - 23 ФУНКЦИИ ЧАСОВ; Таблица функций часов
 - 24 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
 - 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; Термощуп; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; и рыба; Вставьте наконечник термощупа в
 - 26 Категория блюд: запеканки
 - 27 Установка аксессуаров; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Не
 - 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Выберите режим нагрева или
 - 30 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 - 31 Влажный пар
 - 34 Комбинированная функция:; Добавьте подготовленные овощи и
 - 35 Интенсивный пар; Низкая влажность; Используйте второе положение
 - 37 Выпекание на одном уровне
 - 40 Выпечка и запеканки
 - 41 Рекомендации по жарке
 - 45 Хлеб; Не рекомендуется производить
 - 46 Хрустящая выпечка с функцией Пицца
 - 47 Гриль; Низкотемп. приготовление; Положите мясо в сотейник или
 - 48 Замороженные продукты; Консервирование; Используйте для консервирования
 - 52 рекомендуемые аксессуары; Используйте темные и неотражающие
 - 53 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных; Информация для
 - 55 Испытания для этой функции: Влажный
 - 56 УХОД И ОЧИСТКА; Примечание относительно очистки
 - 57 Извлечение: направляющих; Потяните переднюю часть; Очистка паром, быстрая; Выберите в меню функцию очистки
 - 61 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
 - 64 Информация для обращения в
 - 65 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре; вентилятора
 - 66 лампой освещения; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 










