Духовые шкафы KUPPERSBUSCH BD 6750.0 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ОВОЩИ
Установите температуру 99 °C.
(мин)
15 - 25
Брокколи, целиком
15 - 25
Спаржа, зеленая
15 - 25
Баклажаны
15 - 25
Тыква, нарезанная кубика‐
ми
15 - 25
Помидоры
20 - 25
Фасоль, бланшированная
20 - 25
Маш-салат, соцветия
20 - 25
Савойская капуста
20 - 30
Сельдерей, кубиками
20 - 30
Лук-порей, кольцами
20 - 30
Горох
20 - 30
Горох в стручках / Горох в
стручках
20 - 30
Батат
20 - 30
Фенхель
20 - 30
Морковь
25 - 35
Спаржа, белая
25 - 35
Брюссельская капуста
25 - 35
Цветная капуста, соцве‐
тия
25 - 35
Кольраби, полосками
25 - 35
Белая фасоль
30 - 40
Сладкая кукуруза на по‐
чатке
35 - 45
Скорцонера (листовая ка‐
пуста)
35 - 45
Цв. капуста, целиком
ОВОЩИ
Установите температуру 99 °C.
(мин)
35 - 45
Зеленая фасоль
40 - 45
Белокочанная или красно‐
кочанная капуста, поло‐
сками
50 - 60
Артишоки
55 - 65
Сушеная фасоль, замо‐
ченная, соотношение во‐
ды/фасоли 2:1
60 - 90
Квашеная капуста
70 - 90
Свекла
ГАРНИРЫ
Установите температуру 99 °C.
(мин)
15 - 20
Кускус, соотношение во‐
ды/кускуса 1:1
15 - 25
Тальятелле, свеж.
20 - 25
Манный пудинг, соотно‐
шение молока/манной кру‐
пы 3,5:1
20 - 30
Чечевица, красная, соот‐
ношение воды/чечевицы
1:1
25 - 30
Шпецле (немецкие мака‐
ронные изделия)
32
Содержание
- 2 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасность детей и лиц с ограниченными
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 Установка
- 5 Подключение к электросети
- 6 Эксплуатация
- 8 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Общий обзор; Решетка
- 9 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Электронный программатор
- 11 E. Отображение продолжительности; или времени окончания работы; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; содержащие Сведения по
- 12 Погрузите полоску в воду
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам меню
- 16 Особые
- 17 Помощь в приготовлении
- 18 Категория блюда: Птица; Категория блюда: Мясо
- 20 Категория блюда: Овощи
- 21 Категория блюда: Заварные и террины; Категория блюда: Гарниры
- 23 ФУНКЦИИ ЧАСОВ; Таблица функций часов
- 24 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; Термощуп; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; и рыба; Вставьте наконечник термощупа в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Установка аксессуаров; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Не
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Выберите режим нагрева или
- 30 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 31 Влажный пар
- 34 Комбинированная функция:; Добавьте подготовленные овощи и
- 35 Интенсивный пар; Низкая влажность; Используйте второе положение
- 37 Выпекание на одном уровне
- 40 Выпечка и запеканки
- 41 Рекомендации по жарке
- 45 Хлеб; Не рекомендуется производить
- 46 Хрустящая выпечка с функцией Пицца
- 47 Гриль; Низкотемп. приготовление; Положите мясо в сотейник или
- 48 Замороженные продукты; Консервирование; Используйте для консервирования
- 52 рекомендуемые аксессуары; Используйте темные и неотражающие
- 53 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных; Информация для
- 55 Испытания для этой функции: Влажный
- 56 УХОД И ОЧИСТКА; Примечание относительно очистки
- 57 Извлечение: направляющих; Потяните переднюю часть; Очистка паром, быстрая; Выберите в меню функцию очистки
- 61 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 64 Информация для обращения в
- 65 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре; вентилятора
- 66 лампой освещения; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












