Духовые шкафы KUPPERSBUSCH BD 6750.0 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Креветки
Креветки, свеж.
Креветки, замо‐
рож.
Мидии
-
Категория блюда: Птица
Блюдо
Куриное филе
-
Куриное филе
-
Цыпленок
Кур. крыл., свеж.
Кур. крыл., замор.
Кур. окорочка,
свеж.
Кур. окорочка, за‐
мор.
Отварн. кур. груд‐
ка
Цыпленок, 2 поло‐
винки
Цыпленок, цели‐
ком 
Утка, целиком
-
Гусь, целиком
-
Индейка, целиком
-
Категория блюда: Мясо
Блюдо
Говядина
Говяд.по-венски
Тушеное мясо 
Мясной рулет
Блюдо
Ростбиф
С Кровью
С Кровью 
Средняя
Средняя 
Хорошо Прожа‐
ренная
Хорошо Прожа‐
ренная 
Говядина по-скан‐
динавски
С Кровью
Средняя 
Хорошо Прожа‐
ренная 
Свинина
Чипола‐
та(св.охот.колб.)
Свиная грудинка
Рулька, полуфа‐
брикат
Свниной окорок
Свиное филе
Свиное филе 
Копч. свин. выр.
Отв. свин. выр.
Свиная шейка
Свиная лопатка
Жаркое из свини‐
ны 
Вареная ветчина
Телятина
Телячья ножка
Телячья вырезка
Жареная теляти‐
на 
18
Содержание
- 2 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасность детей и лиц с ограниченными
 - 3 Общие правила техники безопасности
 - 4 Установка
 - 5 Подключение к электросети
 - 6 Эксплуатация
 - 8 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Общий обзор; Решетка
 - 9 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Электронный программатор
 - 11 E. Отображение продолжительности; или времени окончания работы; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; содержащие Сведения по
 - 12 Погрузите полоску в воду
 - 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам меню
 - 16 Особые
 - 17 Помощь в приготовлении
 - 18 Категория блюда: Птица; Категория блюда: Мясо
 - 20 Категория блюда: Овощи
 - 21 Категория блюда: Заварные и террины; Категория блюда: Гарниры
 - 23 ФУНКЦИИ ЧАСОВ; Таблица функций часов
 - 24 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
 - 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; Термощуп; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; и рыба; Вставьте наконечник термощупа в
 - 26 Категория блюд: запеканки
 - 27 Установка аксессуаров; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Не
 - 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Выберите режим нагрева или
 - 30 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 - 31 Влажный пар
 - 34 Комбинированная функция:; Добавьте подготовленные овощи и
 - 35 Интенсивный пар; Низкая влажность; Используйте второе положение
 - 37 Выпекание на одном уровне
 - 40 Выпечка и запеканки
 - 41 Рекомендации по жарке
 - 45 Хлеб; Не рекомендуется производить
 - 46 Хрустящая выпечка с функцией Пицца
 - 47 Гриль; Низкотемп. приготовление; Положите мясо в сотейник или
 - 48 Замороженные продукты; Консервирование; Используйте для консервирования
 - 52 рекомендуемые аксессуары; Используйте темные и неотражающие
 - 53 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных; Информация для
 - 55 Испытания для этой функции: Влажный
 - 56 УХОД И ОЧИСТКА; Примечание относительно очистки
 - 57 Извлечение: направляющих; Потяните переднюю часть; Очистка паром, быстрая; Выберите в меню функцию очистки
 - 61 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
 - 64 Информация для обращения в
 - 65 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре; вентилятора
 - 66 лампой освещения; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 










