Духовые шкафы KUPPERSBUSCH BD 6750.0 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МЯСО
(ми
н)
(°C)
15 -
20
Чипола‐
та(св.охот.колб.)
80
20 -
30
Баварские телячьи
колбаски / Белые
колбаски
80
20 -
30
Венская сосиска
80
25 -
35
Отварн. кур. грудка
90
55 -
65
Вареная ветчина, 1
кг
99
60 -
70
Курица, вареная,
1-1,2 кг
99
70 -
90
Солонина «Кассе‐
лер», отварная
90
80 -
90
Телятина / Свиная
вырезка, 0,8 - 1 кг
90
110
-
120
Тафельшпиц
99
ЯЙЦА
Установите температуру 99 °C..
(мин)
10 - 11
Яйца, сваренные всмятку
ЯЙЦА
Установите температуру 99 °C..
(мин)
12 - 13
Яйца вареные, в мешочек
18 - 21
Яйца, сваренные вкрутую
Комбинированная функция:
Турбо-гриль + Влажный пар
Данные режимы можно кобминировать
для одновременного приготовления
мяса, овощей и гарниров.
1. Выберите в меню: Турбо-гриль для
жарки мяса.
2. Добавьте подготовленные овощи и
гарниры.
3. Снизьте температуру духового
шкафа примерно до 90°C. Можно
открыть дверцу духового шкафа до
первого фиксированного положения
примерно на 15 минут.
4. Выберите в меню: Влажный пар.
Готовьте все блюда вместе до
готовности.
Используйте первое положение противня для мяса и третье положение противня
для овощей.
34
Содержание
- 2 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасность детей и лиц с ограниченными
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 Установка
- 5 Подключение к электросети
- 6 Эксплуатация
- 8 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Общий обзор; Решетка
- 9 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Электронный программатор
- 11 E. Отображение продолжительности; или времени окончания работы; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; содержащие Сведения по
- 12 Погрузите полоску в воду
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам меню
- 16 Особые
- 17 Помощь в приготовлении
- 18 Категория блюда: Птица; Категория блюда: Мясо
- 20 Категория блюда: Овощи
- 21 Категория блюда: Заварные и террины; Категория блюда: Гарниры
- 23 ФУНКЦИИ ЧАСОВ; Таблица функций часов
- 24 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; Термощуп; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; и рыба; Вставьте наконечник термощупа в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Установка аксессуаров; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Не
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Выберите режим нагрева или
- 30 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 31 Влажный пар
- 34 Комбинированная функция:; Добавьте подготовленные овощи и
- 35 Интенсивный пар; Низкая влажность; Используйте второе положение
- 37 Выпекание на одном уровне
- 40 Выпечка и запеканки
- 41 Рекомендации по жарке
- 45 Хлеб; Не рекомендуется производить
- 46 Хрустящая выпечка с функцией Пицца
- 47 Гриль; Низкотемп. приготовление; Положите мясо в сотейник или
- 48 Замороженные продукты; Консервирование; Используйте для консервирования
- 52 рекомендуемые аксессуары; Используйте темные и неотражающие
- 53 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных; Информация для
- 55 Испытания для этой функции: Влажный
- 56 УХОД И ОЧИСТКА; Примечание относительно очистки
- 57 Извлечение: направляющих; Потяните переднюю часть; Очистка паром, быстрая; Выберите в меню функцию очистки
- 61 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 64 Информация для обращения в
- 65 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре; вентилятора
- 66 лампой освещения; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












