Духовые шкафы KUPPERSBUSCH BD 6750.0 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Баранина
Ножка ягненка
Жареный ягненок
Седло барашка
Седло Ягненка,
среднее
Седло Ягненка,
среднее
Дичь
Заяц
• Заячьи окороч‐
ка
• Седло зайца
• Седло зайца
Оленина
• Окорок оленя/
косули
• Седло оленя
Жареная дичь
Мясо дичи
Категория блюда: Запеч. блюда
Блюдо
Лазанья
-
Лазанья/Кан-лони,
замор.
-
Макарон. изд.
-
Картофельная за‐
пеканка
-
Овощная запекан‐
ка
-
Сладкие блюда
-
Категория блюда: Пицца/Oткр. пироги
Блюдо
Пицца
Пицца, тонк. осн.
Пицца, доп. на‐
чинка
Пицца, заморож.
Пицца Америк.,
заморож.
Пицца, охлажден‐
ная
Мини-пиццы, за‐
морож.
Багет с распла‐
вленным сыром
-
Тарт фламбе
-
Несл. швейц. пи‐
рог
-
Открытый пирог
-
Пикантный пирог
-
Категория блюда: Торты/Печенье
Блюдо
Пирог-кольцо
-
Яблочный торт,
закрытый
-
Бисквитный торт
-
Яблочный пирог
-
Чизкейк в форме
-
Сдобная булочка
-
Бисквит "Мадера"
-
Открытый Пирог
-
Сладк. швейц. пи‐
рог
-
Миндальный торт
-
Маффины
-
Выпечка
-
19
Содержание
- 2 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасность детей и лиц с ограниченными
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 Установка
- 5 Подключение к электросети
- 6 Эксплуатация
- 8 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Общий обзор; Решетка
- 9 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Электронный программатор
- 11 E. Отображение продолжительности; или времени окончания работы; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; содержащие Сведения по
- 12 Погрузите полоску в воду
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам меню
- 16 Особые
- 17 Помощь в приготовлении
- 18 Категория блюда: Птица; Категория блюда: Мясо
- 20 Категория блюда: Овощи
- 21 Категория блюда: Заварные и террины; Категория блюда: Гарниры
- 23 ФУНКЦИИ ЧАСОВ; Таблица функций часов
- 24 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; Термощуп; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; и рыба; Вставьте наконечник термощупа в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Установка аксессуаров; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Не
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Выберите режим нагрева или
- 30 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 31 Влажный пар
- 34 Комбинированная функция:; Добавьте подготовленные овощи и
- 35 Интенсивный пар; Низкая влажность; Используйте второе положение
- 37 Выпекание на одном уровне
- 40 Выпечка и запеканки
- 41 Рекомендации по жарке
- 45 Хлеб; Не рекомендуется производить
- 46 Хрустящая выпечка с функцией Пицца
- 47 Гриль; Низкотемп. приготовление; Положите мясо в сотейник или
- 48 Замороженные продукты; Консервирование; Используйте для консервирования
- 52 рекомендуемые аксессуары; Используйте темные и неотражающие
- 53 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных; Информация для
- 55 Испытания для этой функции: Влажный
- 56 УХОД И ОЧИСТКА; Примечание относительно очистки
- 57 Извлечение: направляющих; Потяните переднюю часть; Очистка паром, быстрая; Выберите в меню функцию очистки
- 61 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 64 Информация для обращения в
- 65 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре; вентилятора
- 66 лампой освещения; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












