Духовые шкафы Kuppersberg KSO 610 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

54
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Built-in Oven
1. I M P O RTA N T S A F E TY WA R N I N G S
Read the manual carefully before in-
stallation and use of the appliance. The
appliance shall not be covered under war-
ranty in case of an incorrect installation
or use performed by a person other than
a specialist.
Â
Follow the safety related instruc-
tions.
Â
Also read other documents that are
provided together with the appliance.
Â
The user manual may be conve-
nient for more than one model.
Â
Keep it in an easily accessible place
for a future use.
Â
Disconnect all the energy connec-
tions before installation, maintenance and
repair operations.
Â
If the appliance is damaged, do not
operate it.
Â
Keep the children under 8 years old
and the pets away during and after use of
the appliance.
Â
It is dangerous for the children
under 8 years old to touch the appliance
without an adult supervision and to use it
on their own.
Â
Keep the packaging materials out
of reach of the children, dispose them in a
place where they cannot reach.
Â
Do not bring damp package into
contact with the mouth. Keep it out of
reach of the children.
Â
The appliance should not be main-
tained and cleaned as long as the children
are not under the supervision of the adults.
Â
The appliance is only intended for
cooking. Do not use the appliance for the
purposes such as heating the room.
Â
While the oven is hot, tray and ac-
cessories may become hot; use oven gloves
or a similar apparatus when you place and
remove them.
Â
Do not use steam cleaner for clean-
ing the appliance.
Â
Keep the surrounding area of all
the compartments, where there is an air
circulation, open.
Â
If you would use an oily baking pa-
per, absolutely do not bring the paper into
contact with the base of the oven.
Â
Do not prepare food with strong al-
coholic drinks. Alcohol vaporates at a high
temperature, it may catch and cause fire in
case of contact with hot surfaces.
Â
Check whether the appliance is
turned off or not after use.
Â
Keep the cooking duration under
control.
Electrical Hazard
There is a risk of electrocution.
Â
The appliance should be re-
paired by an authorized service if it is
damaged.
Â
In case of any damage, turn off
the appliance, cut off the electricity.
Â
Due to the risk of electric shock,
do not wash the appliance by spraying
or pouring water on it.
Â
If the lamp would be replaced,
disconnect the appliance from the elec-
trical outlet in order to avoid electric
shock.
Содержание
- 102 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
- 103 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
- 104 Использование по назначению
- 106 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
- 108 Размеры прибора KSO 610
- 112 Важные предупреждения
- 113 Подключение к электросети
- 114 Проводник
- 115 Заключительные проверки
- 116 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
- 117 Панель управления; Ручка регулятора температуры
- 118 Режимы нагрева и другие функции
- 120 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 121 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е; нут и подтвердите нажа
- 122 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
- 123 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
- 124 Режим паузы; При вводе длительности приготов; Нажмите и удерживайте кнопку
- 125 Без ввода длительности приготов
- 126 Режим ручного приготовления
- 127 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
- 129 бор нажатием кнопки
- 130 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
- 131 Использование дополнительных принадлежностей
- 132 Использование телескопических направляющих
- 133 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; ГОТО В КА Н А П А РУ; отовьте на пару с помощью режима готовки на пару, указанного в руко
- 134 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ; Выпечка; Кексы и торты
- 135 Мясные продукты
- 136 В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
- 138 Приготовление на гриле
- 139 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
- 140 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
- 141 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
- 142 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
- 143 Очистка паром
- 144 Установка двери духового шкафа
- 145 Установка стекол
- 146 Снятие проволочных направляющих
- 147 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
- 149 Также, неисправностями Изделия не являются:
- 150 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 151 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; произведены без предварительного уведомления.
- 157 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)