Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ - Kuppersberg KSO 610 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 140

Духовые шкафы Kuppersberg KSO 610 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

140

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Встраиваемый электрический духовой шкаф

Таблица с описанием режимов приготовления

В таблице ниже представлена подробная информация о продуктах, процесс 

приготовления  которых  мы  протестировали  в  наших  лабораториях  и  для  кото

-

рых нами были определены соответствующие технологические параметры. Дли

-

тельность приготовления может изменяться в зависимости от напряжения в сети 
питания,  характера  и  количества  приготовляемых  продуктов,  а также темпера

-

туры. Вы можете экспериментировать и изменять значения для достижения того 
или иного результата в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.  

  ПРИМЕЧАНИЕ. 

Самый  нижний  уровень  духового  шкафа,  на  который  воз

-

можна установка противня или решетки — 1-й уровень.

Функция 

(Режим 

работы)

Уровень 

установки 

Темпера

-

тура (°C)

Время пред

-

варительного 

нагрева 

(мин.)

Вес 

 

продукта 

(гр./шт.)

Длитель

-

ность при

-

готовления 

(мин)

Замороженный 
картофель фри

3-й уро

-

вень 

220

10

600

20. . .25

Замороженные 
наггетсы 

3-й уро

-

вень

220

10

500

20. . .25

Замороженные 
крокеты/кот

-

леты

3-й уро

-

вень

220

18 шт.

10

Замороженные 
луковые кольца

3-й уро

-

вень

220

10

500

20. . .25

Замороженная 
пицца

3-й уро

-

вень

190

10

15. . .20

Замороженные 
кондитерские 
изделия

3-й уро

-

вень

190

10

18 шт.

20. . .25

*ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

* Следует готовить в духовом шкафу без предварительного размораживания.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg KSO 610 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"