Духовые шкафы Kuppersberg KSO 610 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

153
сверхнормативными отклонениями параметров электро-, газо-, или водоснабжения
от номинальных значений.
7.
Внешние и внутренние загрязнения, царапины, трещины, вмятины, потёртости и
прочие механические повреждения, повреждения стеклянных деталей, включая
разрушения, повреждения стеклокерамики, изменения цвета стеклокерамики в
зонах конфорок, царапины, возникшие в процессе эксплуатации.
8.
Использование посуды не соответствующего типа и размера, рекомендованного
изготовителем согласно инструкции по эксплуатации.
9.
На шумы и звуки работы электрооборудования индукционных и электрических
плит, даже в выключенном состоянии, так же на шум пламени, издаваемый газовыми
конфорками.
10.
Повреждения деталей, которые произошли в результате естественного износа,
включая расходные материалы, такие как : лампы, элементы питания, фильтры,
монтажные и уплотнительные элементы, соединительные электрокабели, разъёмы,
шланги, фильтры, антивозвратные клапаны, металлические и стеклянные противни,
решетки, держатели противней и решеток, телескопические направляющие, тарелки,
блюда, ручки и кнопки управления, решетки плит, составные части конфорок и
дополнительных аксессуаров.
11.
Образования на нагревательных элементах избыточного слоя накипи, при
повышенной жесткости воды необходима обработка соответствующими составами.
12.
Попадания во внутренние рабочие объёмы изделия посторонних предметов, мелких
деталей одежды или остатков пищи.
13.
Механических повреждений изделия потребителем (вмятины, царапины, трещины,
сколы и т.д.)
14.
Потери товарного вида изделия в следствие воздействия химических веществ.
15.
Длительных термических воздействиях и других подобных повреждениях, возникших
в процессе эксплуатации. Время приготовления пищи не должно превышать более 3
часов непрерывного включения конфорок.
16.
На работы по установке, регулировке, чистке изделия, замене расходных
материалов и прочий уход за изделием, оговорённый в инструкции по эксплуатации
(периодическое обслуживание).
17.
Движения хладагента внутри холодильника, морозильника, который может издавать
кратковременные шумы (свист, звук перетекающей жидкости и т.д.), даже при
отключенном компрессоре, что не является дефектом, так же не является дефектом
потрескивание составных частей прибора в результате температурных деформаций.
Характерные звуки включения компрессора и автоматики являются нормальными
звуками при работе электрооборудования прибора. Для холодильников,
оборудованных устройством для приготовления льда (ледогенератором), при не
использовании устройства для приготовления льда (ледогенератора) в течении
7 дней и более, обязательно требуется отключать функцию приготовления льда,
освободить емкость от ранее приготовленного льда. Во избежание солнечного
ультрафиолетового и температурного воздействия на корпус холодильника, место
для установки холодильника должно быть защищено от прямого попадания
солнечного света на прибор.
Содержание
- 102 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
- 103 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
- 104 Использование по назначению
- 106 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
- 108 Размеры прибора KSO 610
- 112 Важные предупреждения
- 113 Подключение к электросети
- 114 Проводник
- 115 Заключительные проверки
- 116 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
- 117 Панель управления; Ручка регулятора температуры
- 118 Режимы нагрева и другие функции
- 120 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 121 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е; нут и подтвердите нажа
- 122 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
- 123 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
- 124 Режим паузы; При вводе длительности приготов; Нажмите и удерживайте кнопку
- 125 Без ввода длительности приготов
- 126 Режим ручного приготовления
- 127 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
- 129 бор нажатием кнопки
- 130 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
- 131 Использование дополнительных принадлежностей
- 132 Использование телескопических направляющих
- 133 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; ГОТО В КА Н А П А РУ; отовьте на пару с помощью режима готовки на пару, указанного в руко
- 134 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ; Выпечка; Кексы и торты
- 135 Мясные продукты
- 136 В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
- 138 Приготовление на гриле
- 139 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
- 140 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
- 141 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
- 142 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
- 143 Очистка паром
- 144 Установка двери духового шкафа
- 145 Установка стекол
- 146 Снятие проволочных направляющих
- 147 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
- 149 Также, неисправностями Изделия не являются:
- 150 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 151 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; произведены без предварительного уведомления.
- 157 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)