Духовые шкафы Kuppersberg KSO 610 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

113
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
случаях гарантия будет считаться не
-
действительной.
Â
После вскрытия упаковки сле
-
дует провести проверку прибора. В
случае обнаружения каких-либо по
-
вреждений установка прибора не до
-
пускается.
Â
Компоненты могут иметь острые
края, поэтому перед выполнением ра
-
бот по установке следует надевать за
-
щитные перчатки.
Â
Установка прибора должна быть
осуществлена в соответствии с прави
-
лами, регулирующими порядок элек
-
тро- и газоснабжения, а также требо
-
ваниями местных стандартов.
Â
Размеры на рисунках указаны в
миллиметрах.
Â
Кухонные модули должны на
-
ходиться на одном уровне с прибором
и быть надежно зафиксированными.
Â
Не допускается установка при
-
бора за декоративные панели или
внутрь закрытой мебели. При нару
-
шении этого требования существует
опасность перегрева.
Â
Кухонные модули, в которые бу
-
дет осуществляться установка, должны
быть изготовлены из прочного мате
-
риала, выдерживающего температуру
не менее 100 °C.
Â
Не рекомендуется устанавли
-
вать прибор рядом с холодильником,
поскольку воздействие высокой тем
-
пературы может отрицательно ска
-
заться на работе охлаждающего обо
-
рудования.
Подключение к электросети
и безопасность
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
На время
выполнения работ по установке при
-
бор должен быть отключен от электро
-
сети. Не допускается включать его до
окончания процесса установки.
Â
Прибор должен быть правильно
установлен уполномоченным техниче
-
ским специалистом в соответствии с
указанными инструкциями.
Â
Не допускается прокладывать
соединительные кабели таким обра
-
зом, чтобы они соприкасались с горя
-
чими поверхностями. Расплавление
изоляции кабеля может привести к ко
-
роткому замыканию или пожару.
Â
Поврежденные кабели должны
быть заменены электриком.
Â
Прибор должен быть подклю
-
чен к (заземленной) розетке в соот
-
ветствии с требованиями действую
-
щих норм и правил
При отсутствии подходящей ро
-
зетки необходимо вызвать электрика,
который должен проверить электри
-
ческое подключение и привести его
в соответствии с требованиями.
Â
Розетка, к которой производит
-
ся подключение, должна быть зазем
-
лена.
Â
Компания не несет ответствен
-
ности за ущерб, который может быть
причинен вследствие использования
для подключения прибора незазем
-
ленных розеток.
Â
Если прибор комплектуется ка
-
белем и вилкой, электрическое под
-
ключение осуществляется путем под
-
Содержание
- 102 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
- 103 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
- 104 Использование по назначению
- 106 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
- 108 Размеры прибора KSO 610
- 112 Важные предупреждения
- 113 Подключение к электросети
- 114 Проводник
- 115 Заключительные проверки
- 116 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
- 117 Панель управления; Ручка регулятора температуры
- 118 Режимы нагрева и другие функции
- 120 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 121 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е; нут и подтвердите нажа
- 122 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
- 123 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
- 124 Режим паузы; При вводе длительности приготов; Нажмите и удерживайте кнопку
- 125 Без ввода длительности приготов
- 126 Режим ручного приготовления
- 127 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
- 129 бор нажатием кнопки
- 130 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
- 131 Использование дополнительных принадлежностей
- 132 Использование телескопических направляющих
- 133 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; ГОТО В КА Н А П А РУ; отовьте на пару с помощью режима готовки на пару, указанного в руко
- 134 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ; Выпечка; Кексы и торты
- 135 Мясные продукты
- 136 В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
- 138 Приготовление на гриле
- 139 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
- 140 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
- 141 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
- 142 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
- 143 Очистка паром
- 144 Установка двери духового шкафа
- 145 Установка стекол
- 146 Снятие проволочных направляющих
- 147 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
- 149 Также, неисправностями Изделия не являются:
- 150 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 151 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; произведены без предварительного уведомления.
- 157 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)