Духовые шкафы Kuppersberg KSO 610 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

104
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Â
Запрещается оставлять внутри
камеры духового шкафа горючие ма
-
териалы или окислители.
Â
Запрещается разогревать про
-
дукты в стеклянных банках и кон
-
сервы в металлической таре. Созда
-
ваемое давление может привести к
взрыву банки.
Â
После окончания приготовле
-
ния блюда не оставляйте противень
рядом с горючими материалами или
окислителями.
Â
В зависимости от конструкции
дверь духового шкафа может вклю
-
чать в себя 2, 3 или 4 стеклянные пла
-
стины. Запрещается использовать ду
-
ховой шкаф со снятым стеклом.
Â
Перед тем как переносить ду
-
ховой шкаф, следует надевать на руки
защитные перчатки.
Использование по назначению
Â
Данный прибор предназначен
для приготовления блюд. Не допуска
-
ется использовать его для обогрева
помещения и других подобных целей.
Â
Данный прибор предназначен
для домашнего использования. Ис
-
пользование его допускается только в
закрытых помещениях.
Â
Духовой шкаф может приме
-
няться для размораживания, жарки
или приготовления блюд на гриле.
Â
Не следует использовать духо
-
вой шкаф с целью сушки, например,
вывешивая полотенце или одежду на
его ручку.
2. З А Щ И ТА
О К Р УЖ А Ю Щ Е Й С Р Е Д Ы
Экономия энергии
Перед тем как обсудить порядок
приготовления блюд в духовом шкафу,
прежде всего, необходимо упомянуть
о предварительном нагреве. Режим
предварительного нагрева следует
применять только тогда, когда он дей
-
ствительно необходим. Следите за тем,
чтобы длительность предварительного
нагрева не превышала 10 минут.
Â
Перед тем как поместить замо
-
роженные продукты в духовой шкаф
и начать готовить, предварительно
оставьте их на некоторое время при
комнатной температуре или выпол
-
ните их разморозку в микроволновой
печи.
Â
Не оставляйте в рабочей каме
-
ре духового шкафа дополнительные
принадлежности, которыми вы не бу
-
дете пользоваться.
Содержание
- 102 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
- 103 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
- 104 Использование по назначению
- 106 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
- 108 Размеры прибора KSO 610
- 112 Важные предупреждения
- 113 Подключение к электросети
- 114 Проводник
- 115 Заключительные проверки
- 116 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
- 117 Панель управления; Ручка регулятора температуры
- 118 Режимы нагрева и другие функции
- 120 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 121 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е; нут и подтвердите нажа
- 122 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
- 123 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
- 124 Режим паузы; При вводе длительности приготов; Нажмите и удерживайте кнопку
- 125 Без ввода длительности приготов
- 126 Режим ручного приготовления
- 127 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
- 129 бор нажатием кнопки
- 130 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
- 131 Использование дополнительных принадлежностей
- 132 Использование телескопических направляющих
- 133 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; ГОТО В КА Н А П А РУ; отовьте на пару с помощью режима готовки на пару, указанного в руко
- 134 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ; Выпечка; Кексы и торты
- 135 Мясные продукты
- 136 В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
- 138 Приготовление на гриле
- 139 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
- 140 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
- 141 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
- 142 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
- 143 Очистка паром
- 144 Установка двери духового шкафа
- 145 Установка стекол
- 146 Снятие проволочных направляющих
- 147 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
- 149 Также, неисправностями Изделия не являются:
- 150 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 151 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; произведены без предварительного уведомления.
- 157 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)