Духовые шкафы Kuppersberg KSO 610 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

118
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Режимы нагрева и другие функции
Нижний и
верхний нагрев с
конвекцией
Включены нижний и верхний нагреватель, а также вентиля
-
тор. Этот режим подходит для приготовления мяса, а также
пирогов, печенья и другой подобной выпечки. Благодаря
вентилятору осуществляется равномерное распределение
разогретого воздуха по всему внутреннему объему духового
шкафа контролируемым образом.
Нижний и верх
-
ний нагрев
Нагрев продуктов осуществляется одновременно сверху и
снизу. Включены верхний и нижний нагреватели. Этот режим
подходит для приготовления пирогов, тортов и другой вы
-
печки.
* «Большой гриль»
с конвекцией
Гриль и вентилятор работают совместно. Вентилятор равно
-
мерно распределяет горячий воздух по всей рабочей камере.
Этот режим подходит для приготовления больших мясных
блюд.
«Большой гриль»
Этот режим подходит для приготовления на гриле и жарки
блюд с порционными кусками большого и среднего размера.
Осуществляется нагрев всего пространства под нагревателем.
=
* «Малый гриль» с
конвекцией
Включены малый гриль и вентилятор. Вы можете готовить
продукты, которые требуют длительного процесса приготов
-
ления, при этом экономя энергию. Продолжительность при
-
готовления больше, чем в других режимах. Не рекомендуется
использовать для выпечки из опарного теста. Этот режим
обеспечивает самую высокую энергоэффективность.
Турбовентилятор
Турбонагреватель включается в работу и обеспечивает
равномерное приготовление блюда, обдувая его горячим
воздухом с помощью вентилятора.
Турбовентилятор
+ нижний нагре
-
ватель
Включены турбовентилятор и нижний нагреватель. Этот
режим подходит для приготовления пиццы.
Нижний нагрев
Включен только нижний нагреватель. Если необходимо об
-
жарить нижнюю часть готовящегося блюда, используйте этот
режим на завершающем этапе приготовления. Этот режим
также используется для очистки паром.
Содержание
- 102 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
- 103 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
- 104 Использование по назначению
- 106 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
- 108 Размеры прибора KSO 610
- 112 Важные предупреждения
- 113 Подключение к электросети
- 114 Проводник
- 115 Заключительные проверки
- 116 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
- 117 Панель управления; Ручка регулятора температуры
- 118 Режимы нагрева и другие функции
- 120 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 121 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е; нут и подтвердите нажа
- 122 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
- 123 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
- 124 Режим паузы; При вводе длительности приготов; Нажмите и удерживайте кнопку
- 125 Без ввода длительности приготов
- 126 Режим ручного приготовления
- 127 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
- 129 бор нажатием кнопки
- 130 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
- 131 Использование дополнительных принадлежностей
- 132 Использование телескопических направляющих
- 133 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; ГОТО В КА Н А П А РУ; отовьте на пару с помощью режима готовки на пару, указанного в руко
- 134 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ; Выпечка; Кексы и торты
- 135 Мясные продукты
- 136 В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
- 138 Приготовление на гриле
- 139 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
- 140 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
- 141 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
- 142 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
- 143 Очистка паром
- 144 Установка двери духового шкафа
- 145 Установка стекол
- 146 Снятие проволочных направляющих
- 147 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
- 149 Также, неисправностями Изделия не являются:
- 150 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 151 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; произведены без предварительного уведомления.
- 157 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)