Духовые шкафы Gaggenau BS 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
37
Программа таймера с большой
выдержкой
С помощью этой функции в паровом духовом
шкафу с нагреванием в режиме верхнего
горячего воздуха поддерживается температура
85 °C.
Блюдо может оставаться в теплом состоянии от
24 до 72 часов без необходимости включения и
выключения прибора.
Следите за тем, чтобы скоропортящиеся
пищевые продукты не оставались в камере
прибора слишком долго.
Предпосылка:
В приборе имеется кнопка
V
таймера большой
длительности. Для этого следует один раз
активировать эту кнопку в меню основных
установок. См. главу основные установки.
Порядок выполнения установок
1
Повернуть селектор температуры на одно
деление вправо в положение освещения.
2
Прикоснуться к кнопке рядом с символом
V
. На дисплее появляется предлагаемое
значение 28 часов.
3
Кнопкой
d
или
e
установить желаемое
значение времени.
4
Произвести запуск кнопкой
b
.
На дисплее индицируется температура и режим
работы. Освещение духового шкафа не
включается. Кнопки заблокированы. Подсветка
дисплея выключена. Каждое прикосновение к
кнопке квитируется звуковым сигналом.
По истечении времени прибор перестает
нагреваться. Экран дисплея пуст. Выключите
прибор селектором температуры.
Указания
Если вы не можете найти кнопку
V
:
Вы должны сначала обеспечить наличие кнопки.
Для этого нужно обратиться к главе основных
установок, а конкретно к программе таймера с
большой выдержкой.
Прерывание процесса:
Выключите прибор селектором температуры.
13:30
28
0
85
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)