Духовые шкафы Gaggenau BS 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
27
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Макаронные изделия, свежие, охлажденные перф.
100
100
5-7
Макаронные изделия, фарш., свежие,
перф.
100
100
7-10
охлажд.
Белая фасоль, раз-
неперф.
100
100
55-65
мягченная (250 г + 1 л воды)
Десерт
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Крем-брюле*, по 130 г
формочки суфле / 90-95
100
35-40
перф.
Лапша/ гермкнёдельl, по 100 г
неперф.
100
100
20-30
Флан / крем карамель*, по 130 г
формочки суфле / 90-95
100
25-30
перф.
Компот
неперф.
100
100
5-15
Молочная рисовая каша
неперф.
100
100
35-45
(250 г риса + 625 мл молока)
Сладкая запеканка**
неперф.
180-200
0-60
20-40
*Крем-брюле и флан: покрывайте прозрачной жаростойкой пленкой или алюминиевой фольгой.
**Сладкая запеканка, например: манка, творог или проваренный «молочный рис».
Прочее
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Дезинфицирование (например:
решетка
100
100
20-25
детские рожки, банки для варенья)
Сушка/просушка фруктов и овощей* перф.
80-100
0
180-300
Яйца категории M, 5 шт.
перф.
100
100
8-15
Распущенное яйцо**, 500 г
форма/ решетка 90
80-100
25-30
Клецки из манной крупы
неперф.
90-95
100
8-10
Лазанья
неперф.
170-190
0
35-60
Суфле
формочки суфле/ 180-200
60
12-20
перф.
*Сушка, просушка: например, томаты, цуккини, грибы, яблоки, груши и т.д., нарезанные тонкими
кружочками. Ароматизируйте продукты добавлением, например, оливкового масла, пряностей, сахара или
соли.
** Распущенное яйцо покрывайте жаростойкой прозрачной пленкой или алюминиевой фольгой.
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)