Gaggenau BS 251-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Gaggenau BS 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

27

Продукт

Вставка

Темп. (°C)

Влажность (%) Время (мин.)

Макаронные изделия, свежие, охлажденные перф.

100

100

5-7

Макаронные изделия, фарш., свежие, 

перф.

100

100

7-10

охлажд.

Белая фасоль, раз-

неперф.

100

100

55-65

мягченная (250 г + 1 л воды)

Десерт

Продукт

Вставка

Темп. (°C)

Влажность (%) Время (мин.)

Крем-брюле*, по 130 г

формочки суфле / 90-95

100

35-40

перф.

Лапша/ гермкнёдельl, по 100 г

неперф.

100 

100

20-30

Флан / крем карамель*, по 130 г

формочки суфле / 90-95

100

25-30

перф.

Компот

неперф.

100

100

5-15

Молочная рисовая каша 

неперф.

100

100

35-45

(250 г риса + 625 мл молока)

Сладкая запеканка** 

неперф.

180-200 

0-60

20-40

*Крем-брюле и флан: покрывайте прозрачной жаростойкой пленкой или алюминиевой фольгой.

**Сладкая запеканка, например: манка, творог или проваренный «молочный рис».

Прочее

Продукт

Вставка

Темп. (°C)

Влажность (%) Время (мин.)

Дезинфицирование (например: 

решетка

100

100

20-25

детские рожки, банки для варенья)

Сушка/просушка фруктов и овощей* перф.

80-100

0

180-300

Яйца категории M, 5 шт.

перф.

100

100

8-15

Распущенное яйцо**, 500 г

форма/ решетка 90

80-100

25-30

Клецки из манной крупы

неперф.

90-95

100

8-10

Лазанья

неперф.

170-190

0

35-60

Суфле

формочки суфле/ 180-200

60

12-20

перф.

*Сушка, просушка: например, томаты, цуккини, грибы, яблоки, груши и т.д., нарезанные тонкими

кружочками. Ароматизируйте продукты добавлением, например, оливкового масла, пряностей, сахара или

соли.

** Распущенное яйцо покрывайте жаростойкой прозрачной пленкой или алюминиевой фольгой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 251-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"