Духовые шкафы Gaggenau BS 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
32
Приготовление йогурта
•
Пастеризуйте молоко на конфорке до 90°C, чтобы не повредить йогуртные культуры. Молоко с
УФ-облучением (с меткой «Н») не следует нагревать. (Указание: если вы делаете йогурт с
холодным молоком, то время созревания увеличивается).
•
Важное замечание! Для того чтобы не повредить йогуртные культуры, дайте молоку охладиться
в водяной бане до 40°C.
•
Замешайте в молоко натуральный йогурт с исключенными йогуртными культурами (на 100 мл 1-2
чайных ложки йогурта).
•
В случае фермента для йогурта следуйте указаниям на упаковке.
•
Разлейте йогурт в чистые банки.
•
Перед наполнением йогуртом промытые банки можно дополнительно дезинфицировать в
паровом духовом шкафе при 100°C в течение 20-25 минут. Обращайте внимание на то, что перед
тем, как наполнять банки йогуртом и ставить их в камеру, нужно подождать, пока банки и камера
охладятся.
•
После приготовления поставьте йогурт в холодильник.
•
Для того чтобы получить устойчивую консистенцию йогурта, перед нагреванием добавьте в
молоко сухого обезжиренного молока (1-2 столовые ложки на литр).
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%)
Время (мин.)
Йогуртный замес (в закрытых банках)
неперф.
45
100
240-360
Приготовление негабаритного продукта
•
Для приготовления негабаритного продукта можно снять вставные боковые решетки.
•
Для этого нужно отпустить гайки с накаткой, на вставных решетках спереди, и вытянуть вставные
решетки наружу.
•
Установите решетку прямо на дно духовки и разместите на решетке приготавливаемый продукт
или жаровню. Не размещайте продукт или жаровню непосредственно на дне духовки.
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)