Духовые шкафы Gaggenau BS 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
14
Точка кипения зависит от атмосферного
давления. С увеличением высоты местности
атмосферное давление уменьшается, что
приводит к снижению точки кипения.
При первом включении парового духового
шкафа, в приборе сначала выполняется
калибровка. В процессе калибровки паровой
духовой шкаф приспосабливается к
атмосферному давлению на месте установки.
Калибровка парового духового
шкафа
1
Удалить из духовки все принадлежности
(емкость термообработки, решетку). Камера
прибора должна быть пустой. Паровой
духовой шкаф должен быть холодным.
2
Наполнить бак холодной водой до отметки
максимального уровня. Вставить бак
полностью до защелкивания.
3
Установить селектор температуры на 100 °C,
а селектор функций – в самое верхнее
положение, соответствующее обработке
паром при 100% влажности.
Паровой духовой шкаф запускает процесс
калибровки.
Во время калибровки возможен выход пара из
прибора. Процесс калибровки продолжается
около 15 минут.
Указание
Если прибор еще не был откалиброван, то при
нажатии на кнопку Info
a
, рядом с текущей
температурой, будет индицироваться
s
.
Калибровка не должна прерываться. При
выполнении калибровки нельзя открывать дверь
камеры прибора.
Если запускающаяся при первом включении
калибровка прерывается в результате
открывания двери или выключения,
оптимальный режим эксплуатации с паром
становится невозможным. При повторном
включении прибора калибровка возобновляется,
и так до тех пор, пока процесс не будет
выполнен полностью.
После исчезновения напряжения в питающей
сети выполнение новой калибровки не
требуется.
При переезде на другое место и с изменением
высоты местности требуется проведение новой
калибровки прибора:
•
Сначала следует сбросить все параметры в
состояние поставки прибора. Для этого см.
главу основных установок.
•
После этого возможно выполнение новой
калибровки.
Калибровка
100
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)