Духовые шкафы Gaggenau BS 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
26
Домашняя птица
•
Приведенные значения времени приготовления являются ориентировочными и существенно
зависят от исходной температуры продукта. Для лучшего контроля пользуйтесь температурным
зондом. Вставляйте острие температурного зонда не в середину птицы (область пустот), а в
промежуток между животиком и бедром. Дальнейшие указания и оптимальные целевые
температуры вы можете найти в главе, посвященной температурному зонду.
•
Если готовить птицу главным образом с пряностями и с небольшим количеством масла (или без
масла), то кожа будет более хрустящей.
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Утка, цельная, 3 кг*
неперф.
1) 150-160
60
80-90
2) 220
0
20-30
Утиная грудка, обжаренная, «розовая»,
неперф.
160-180
0
12-18
по 350 г
Цыпленок, цельный, 1,5 кг
решетка
170-180
60
50-60
Куриная грудка, фаршир.,
неперф.
100
100
10-15
пропаренная, по 200 г
Куриные ножки, по 350 г
решетка
170-180
30-60
40-45
Филе индюшачьей грудки, пропаренное,
перф.
100
100
12-15
по 300 г
Молодые цыплята, перепела,
перф.
100
100
25-30
голуби, пропар., по 300 г
Молодые цыплята, перепела, голуби, по 300 г перф.
180-200
60-80
12-16
*Утка: начинайте тушить грудкой вниз. По истечении половины времени переверните утку. При этом
нежное мясо грудки не пересыхает.
Гарниры / стручковые
Указанные ниже значения времени являются ориентировочными. Соблюдайте данные, приведенные
на упаковке.
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Рис басмати (250 г + 500 мл воды)
неперф.
100
100
20-25
Кус-кус (250 г + 250 мл воды)
неперф.
100
100
5-10
Картофель гратен (1,5 кг карт.)
неперф.
180-200
0
35-50
Клецки, по 90 г
перф.
95-100
100
25-30
Длиннозёрный рис (250 г + 500 мл воды)
неперф.
100
100
25-30
Шелушеный рис (250 г + 375 мл воды)
неперф.
100
100
25-35
Чечевица (250 г + 500 мл воды)
неперф.
100
100
25-35
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)