Духовые шкафы Gaggenau BS 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
16
С помощью двух селекторов вы можете очень
легко управлять всеми основными функциями
вашего парового духового шкафа.
Правым селектором устанавливается
температура. Для того чтобы включить
освещение камеры духовки, нужно повернуть
селектор температуры на одно деление вправо.
Вы можете установить следующие значения
температуры:
Приготовление с паром и
горячим воздухом
30 - 230 °C
Доведение до готовности
30 - 50 °C
Размораживание
40 - 60 °C
Регенерация
60 - 140 °C
При установке температуры ниже 70 °C
освещение в духовке выключено.
Режим работы устанавливается левым
селектором. Самая верхняя позиция
соответствует приготовлению с паром при
влажности 100%.
Установка температуры и режима
работы
1
Наполнить бак холодной водой до
маркировки максимального уровня. Закрыть
надежно крышку. Вставить бак полностью
до защелкивания.
2
Поворачивать селектор функции до тех пор,
пока на дисплее не появится желаемый
режим работы.
3
Установить селектор температуры на
желаемую температуру.
На дисплее появляется индикация
температуры, ступени влажности и символа
выбранного режима работы. Включается
освещение камеры прибора.
Символ нагрева
f
светится до тех пор, пока не
будет достигнута желаемая температура. При
дополнительном нагревании он появляется
снова.
При достижении выбранной температуры
выдается звуковой сигнал. Этот сигнал можно
отключить одним нажатием на любую кнопку.
Указание: Сигнал нагревания можно
деактивировать в меню основных установок.
Вы можете в любое время изменить
температуру или режим работы.
Если блюдо готово, паровой духовой шкаф
может быть выключен посредством селектора
температуры. Освещение камеры прибора
гаснет. На дисплее появляется индикация
готовности.
Настройка парового духового
шкафа
100
100
13.30
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)