Духовые шкафы Gaggenau BS 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
11
Бак для воды расположен в приборе сбоку и
доступен, если открыть дверь. В зависимости от
версии прибора, бак находится справа или
слева.
Перед каждым приготовлением блюда бак
следует наполнять свежей водой до маркировки
максимального уровня. Если вода в вашем
водопроводе имеет большую жесткость, то
лучше всего использовать отфильтрованную
воду или воду без углекислоты, которую можно
найти в торговле. Не используйте
дистиллированную воду или другие жидкости.
Закрывайте надежно крышку бака для воды. Это
важно для функционирования прибора.
Бак должен вставляться полностью до
защелкивания.
Когда вода в баке заканчивается, нагревание
прерывается. На дисплее появляется символ
L
.
Вместо температуры индицируются три черты.
Откройте дверь камеры прибора (осторожно:
возможен выход пара). Медленно вытащите из
прибора бак для воды. Из гнезда вентиля могут
стекать капли оставшейся воды. Держите бак
при вытягивании горизонтально.
Наполните бак водой до маркировки и вставьте
его снова.
После каждого сеанса работы опорожняйте бак
и оставляйте крышку открытой для просушки.
Содержите уплотнение крышки в чистоте,
просушивайте уплотнение после каждого сеанса
работы. После каждого сеанса работы
просушивайте гнездо вставки в приборе.
Указание:
Нельзя нагревать бак с целью выполнения
сушки в духовке! В результате этого бак для
воды может получить повреждения.
Бак для воды
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)