Духовые шкафы Gaggenau BS 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
24
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Рулетики из морского языка,
перф.
80-90
100
12-15
фаршированные, по 150 г
Камбала, по 300 г
перф.
80-90
100
12-15
Морской окунь, по 150 г
перф.
80-90
100
10-12
Судак, по 250 г
неперф.
80-90
100
12-15
Мясо
Приведенные значения времени приготовления являются ориентировочными и существенно зависят от
исходной температуры продукта и длительности обжаривания. Для лучшего контроля пользуйтесь
температурным зондом. Указания и оптимальные целевые температуры вы можете найти в главе,
посвященной температурному зонду.
Мясо – приготовление при повышенных температурах
•
«Отдых» для мяса: после готовности мяса дайте ему еще 10-15 минут «отдохнуть» в алюминиевой
фольге. При этом в мясе снимаются внутренние напряжения, уменьшается циркуляция соков, и в
результате этого при разрезании мяса снижается выделение сока.
•
Если вы хотите приготовить мясо «с кровью» или «розовое»: откройте дверь за 5°C до достижения
желаемой температуры (по температурному зонду) и подождите, пока будет достигнута целевая
температура. Таким образом вы можете избежать переваривания и предоставить мясу
необходимый покой.
•
При использовании перфорированных вставок или решеток, уровнем ниже всегда ставьте
неперфорированный контейнер. Чтобы избежать пригорания, заполните неперфорированный
контейнер небольшим количеством воды. Для получения вкусной основы соуса к этому можно
добавить овощей, вина, пряностей и трав.
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Антрекот, обжаренный, «розовый», по 350 г неперф.
170-180
0-30
10-20
Филе, обжаренное, «розовое»,
неперф.
190-200
80-100
25-40
в слоеном тесте, 600 г
Спинка теленка, обжаренная, «розовая»,
неперф.
160-180
0-60
20-30
1 кг
Копченая свинина, тушеная, ломтиками
неперф.
100
100
15-20
Жаркое с корочкой, 1,5 кг,
решетка
1) 120
100
30
(свиное жаркое со шкварками),
2) 170-180
60
30-35
протушенное*
3) 220
0
10-15
Ножка ягненка, обжаренная, «розовая»,
неперф.
170-180
0-60
60-80
1,5 кг
Спинка оленя, обжар, «розовая», по 500 г
неперф.
160-180
0-30
12-18
*Жаркое с корочкой: надрежьте корочку перед тушением крест-накрест. Воспользуйтесь температурным
зондом: на втором шаге тушения следует достичь внутренней температуры прибл. 65°C, чтобы на третьем
шаге мясо готовилось вплоть до внутренней температуры 75-80°C.
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)