Духовые шкафы Gaggenau BS 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
28
Выпечка
•
Вы можете печь в паровом духовом шкафе лишь на одном уровне. На второй уровень снизу
поставьте неперфорированную вставку. Если вы используете специальную выпечную форму,
поставьте ее на решетку, которая вставляется в первый уровень снизу.
•
При выпечке жировой фильтр должен также оставаться в приборе.
•
Влажность 30% означает: приготовление пищевых продуктов «в собственном соку». При этой
установке пар не генерируется, однако воздушная заслонка закрывается. Таким образом,
влажность, выделяющаяся из продукта, остается в камере прибора и предотвращает высыхание
блюда.
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%)
Время (мин.)
Яблочный пирог, закрытый, 20 см
разъемная форма 160-170
0
70-80
Багели (по 100 г)
неперф.
190-210
80-100
15-25
Багет, предварит. обжар.
решетка
190-200
60-100
10-15
Бисквитная основа, высокая (6 яиц)
разъемная форма 160-170
0
30-35
Бисквитный рулет (2 яйца)
неперф.
210-220
0
6-8
Слойки
неперф.
180-200
80-100
15-25
Хлеб (1-1,5 кг)
неперф.
1) 200
100
15
2) 160-165
0
25-35
Булочки (по 50-100 г)
неперф.
180-200
80-100
15-25
Пирог на противне, из теста для кекса неперф.
150-160
0
25-30
Кулич (дрож. тесто из 1 кг муки)
форма для кулича 160-175
30-60
35-45
Хала (500 г муки)
неперф.
150-160
60-80
20-30
Миндальные пирожные
неперф.
140-150
0
25-35
Маффины
маффин-форма
170-180
0-30
20-30
Пирог на противне,
неперф.
160-170
0-60
30-45
из дрожжевого теста*
Печенье
неперф.
150-170
0
15-25
Кекс
чудо-печь
160-175
0-30
50-70
Маленькие кексы
неперф.
150-160
0
35-45
Фигурная выпечка
неперф.
150-160
0
25-30
Торт
форма для торта
190-200
0
30-45
Киш/пирог на противне
киш-форма
180-190
0
35-60
Корзиночки, эклеры
неперф.
170-180
0-30
40-45
*Дрожжевой пирог на противне: делайте дрожжевой пирог со слоем влажного наполнения (например,
сливовый или луковый пирог), влажность 0%, и с сухим наполнением (например, обсыпной), влажность
60%.
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)