Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Бисквит «Ма‐
дера» / Фрук‐
товый кекс
Конвекция
140 - 160
70 - 90
1
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Конвекция
140 - 150
35 - 50
2
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Верхний/
нижний нагрев
160
35 - 50
2
Коржи для от‐
крытого пиро‐
га из песочно‐
го теста
Конвекция
150 - 160
1)
20 - 30
2
Коржи для от‐
крытого пиро‐
га из бисквит‐
ного теста
Конвекция
150 - 170
20 - 25
2
Apple pie /
Яблочный пи‐
рог (2 формы
Ø 20 см, уста‐
новленные по
диагонали)
Конвекция
160
60 - 90
2
Apple pie /
Яблочный пи‐
рог (2 формы
Ø 20 см, уста‐
новленные по
диагонали)
Верхний/
нижний нагрев
180
70 - 90
1
Сырный торт
(чизкейк)
Верхний/
нижний нагрев
170 - 190
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-плетен‐
ка / батон-ве‐
нок
Верхний/
нижний нагрев
170 - 190
30 - 40
3
Рожд. ковриж‐
ки
Верхний/
нижний нагрев
160 - 180
1)
50 - 70
2
РУССКИЙ
57