Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты Толщина продук‐
тов
Количество
продуктов
на 4 персо‐
ны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Корневой
сельдерей
кружочки толщи‐
ной 1 см
700 - 800
95
45 - 50
3
Фенхель
кружочки толщи‐
ной 1 см
700 - 800
95
35 - 45
3
Картофель кружочки толщи‐
ной 1 см
800 - 1000
95
35 - 45
3
Сердце‐
винки ар‐
тишоков
нарезанные че‐
твертушками
400 - 600
95
45 - 55
3
11.7 Сувид (SousVide):
Фрукты и сладости
• Очистите фрукты, при
необходимости удалите семечки и
сердцевинки
• Чтобы сохранить цвет яблок и
груш, после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
• Для оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов сразу после их
подготовки.
Продук‐
ты
Толщина продук‐
тов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
По‐
ло‐
же‐
ние
про‐
тив‐
ня
Персики
разрезанные попо‐
лам
4 плода
90
20 - 25
3
Сливы
разрезанные попо‐
лам
600 г
90
10 - 15
3
Манго
кубиками 2х2 см
2 плода
90
10 - 15
3
Нектари‐
ны
разрезанные попо‐
лам
4 плода
90
20 - 25
3
Ананасы
кружочки толщиной
1 см
600 г
90
20 - 25
3
Яблоки
разрезанные на че‐
твертушки
4 плода
95
25 - 30
3
Груши
разрезанные попо‐
лам
4 плода
95
15 - 30
3
РУССКИЙ
45