Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук‐
ты
Турбо_гриль (первый этап:
приготовление мяса)
Влажный пар (второй этап: до‐
бавление овощей)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Ростбиф,
1 кг
Брюс‐
сельская
капуста,
полента
180
60 - 70
мясо: 1
99
40 - 50
мясо: 1
овощи: 3
Жареная
свинина,
1 кг
Карто‐
фель,
овощи,
соус
180
60 - 70
мясо: 1
99
30 - 40
мясо: 1
овощи: 3
Жареная
телятина,
1 кг
Рис, ово‐
щи
180
50 - 60
мясо: 1
99
30 - 40
мясо: 1
овощи: 3
11.10 Приготовление с паром - Выс. влажн
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Заварной
крем / порцион‐
ный открытый
пирог
1)
90
35 - 45
2
Запеченные яй‐
ца
1)
90 - 110
15 - 30
2
Террин (блюдо
в горшочке)
1)
90
40 - 50
2
Тонкие куски
рыбного филе
85
15 - 25
2
Толстые куски
рыбного филе
90
25 - 35
2
Небольшая
рыба весом до
350 г
90
20 - 30
2
www.electrolux.com
52