Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Куриное Филе
-
Цыпленок
Крылышки, све‐
жие
Крылышки, замо‐
роженные
Ножки, свежие
Ножки, заморо‐
женные
Грудка, томленая
Половина
Целиком
Утка
-
Гусь
-
Индейка
-
Категория блюда: Мясо
Блюдо
Говядина
По-венски
Тушеная
Митлоф
Ростбиф
С кровью
С кровью
Медиум
Медиум
Прожаренная
Прожаренная
Говядина по-
скандинавски
С кровью
Медиум
Прожаренная
Блюдо
Свинина
Чиполата
Ребрышки
Ножка, полуфа‐
брикат
Окорок
Вырезка
Вырезка
Копченое свиное
филе
Копченое филе,
томленое
Шейная часть
Лопатка
Жаркое
Ветчина
Телятина
Ножка
Вырезка
Жаркое
Баранина
Ножка
Жаркое
Седло
Окорок, медиум
Окорок, медиум
Заяц
Ножка
Седло
Седло
Оленина
Окорок
Седло
Жареная дичь
-
Вырезка дичи
-
www.electrolux.com
32