Electrolux OPEB 9953 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

7.6 Подменю для меню: Режимы нагрева

Гратэн

Создание румяной корочки для таких блюд, как

лазанья или картофельная запеканка. а также

запекание и подрумянивание.

Замороженные про‐

дукты

Приготовление полуфабрикатов с золотистой

хрустящей корочкой, например, картофеля фри

или картофеля по-деревенски.

Гриль

Приготовление на гриле продуктов больших раз‐

меров, например, ростбифа.

Быстрое грилирова‐

ние

Приготовление на гриле продуктов плоской фор‐

мы и тостов.

Верхний/нижний на‐

грев

Верхний и нижний нагрев для выпекания и жар‐

ки на одном уровне.

Настройка для пиц‐

цы

Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд

с хрустящей основой, например, пиццы или ки‐

ша. Задавайте температуру на 20°C – 40°C ни‐

же, чем при использовании функции «Верхн/

нижн. нагрев».

Турбо_гриль

Жарка с горячим воздухом крупных кусков мяса

или птицы (не филе) на одном уровне, а также

запекание и подрумянивание.

Конвекция

Горячий воздух для одновременного пригото‐

вления нескольких блюд максимум на трех

уровнях. Задавайте температуру духового шка‐

фа на 20°C – 40°C ниже, чем при использовании

функции «Верхн/нижн. нагрев».

Влажный пар

100% пар используется для приготовления ово‐

щей, рыбы, картофеля, риса, макаронных изде‐

лий или особых гарниров.

Запекание мяса

Низкий уровень влажности, достигаемый путем

сочетания пара и горячего воздуха. Подходит

для приготовления мяса, птицы, запеченных

блюд и запеканок.

Средний уровень

влажности

Средний уровень влажности. Представляет со‐

бой сочетание пара и горячего воздуха и подхо‐

дит для приготовления тушеного мяса, а также

хлеба и изделий из сдобного дрожжевого теста.

Выс. влажн

Высокий уровень влажности предназначен для

приготовления таких деликатных блюд как зав‐

арные кремы, фланы, террины (блюда в горо‐

шочках) и рыба.

www.electrolux.com

16

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OPEB 9953 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"