Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Хлебные клец‐
ки
99
35 - 45
2
Тальятелле,
свеж.
99
15 - 25
2
Полента (соот‐
ношение с во‐
дой 3:1)
99
40 - 50
2
Булгур (соотно‐
шение воды/
риса 1:1)
99
25 - 35
2
Кускус (соотно‐
шение воды/
кускуса 1:1)
99
15 - 20
2
Шпецле (не‐
мецкие мака‐
ронные изде‐
лия)
99
25 - 30
2
Душистый рис
(соотношение
воды/риса 1:1)
99
30 - 35
2
Красная чече‐
вица (соотно‐
шение воды/
чечевицы 1:1)
99
20 - 30
2
Коричневая и
зеленая чече‐
вица (соотно‐
шение воды/
чечевицы 2:1)
99
55 - 60
2
Рисовый пу‐
динг (соотно‐
шение молока/
риса 2,5:1)
99
40 - 55
2
Манный пудинг
(соотношение
молока/манной
крупы 3,5:1)
99
20 - 25
2
1) Соотношение воды и риса может меняться в соответствии с видом риса.
РУССКИЙ
49