Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время
(мин)
Положение про‐
тивня
Тафельшпиц (варе‐
ная говядина по-
венски)
99
110 - 120
2
Чипола‐
та(св.охот.колб.)
80
15 - 20
2
Баварские телячьи
колбаски (белые
колбаски)
80
20 - 30
2
Венская сосиска
80
20 - 30
2
Яйца
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Яйца, сварен‐
ные вкрутую
99
18 - 21
2
Яйца вареные,
в мешочек
99
12 - 13
2
Яйца, сварен‐
ные всмятку
99
10 - 11
2
11.9 Турбо_гриль и Влажный
пар последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом
Турбо_гриль для первоначального
обжаривания продуктов.
• Поместите подготовленные овощи
и гарниры в подходящую кухонную
посуду, а ее – в духовой шкаф
вместе с жарким.
• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
• Включите функцию Влажный пар.
Готовьте все вместе до готовности.
РУССКИЙ
51