Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Рыба, целиком
(до 1000 г)
90
30 - 40
2
Запеченные
клецки
120 - 130
40 - 50
2
1) Оставьте на полчаса с закрытой дверцей.
11.11 Приготовление с паром - Средний уровень влажности
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Различные сор‐
та хлеба, 500 г
- 1000 г
180 - 190
45 - 60
2
Хлеб/Булочки
180 - 200
25 - 35
2
Сдобный хлеб
160 - 170
30 - 45
2
Сдобная дрож‐
жевая выпечка
170 - 180
20 - 35
2
Сдобные запе‐
ченные блюда
160 - 180
45 - 60
2
Припущенное /
тушеное мясо
140 - 150
100 - 140
2
Свиная грудин‐
ка
140 - 150
75 - 100
2
Запеченные ку‐
ски рыбного
филе
170 - 180
25 - 40
2
Запеченная
рыба
170 - 180
35 - 45
2
11.12 Приготовление с паром - Запекание мяса
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Жареная сви‐
нина, 1000 г
160 - 180
90 - 100
2
Ростбиф, 1000
г
180 - 200
60 - 90
2
Жареная теля‐
тина, 1000 г
180
80 - 90
2
РУССКИЙ
53