Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Птица
Продукты
Толщина
продуктов
Количе‐
ство про‐
дуктов на 4
персоны
(г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Куриная
грудка, без
костей
3 см
750
70
70 - 80
3
Утиная
грудка, без
костей
2 см
900
60
140 - 160
3
Грудка ин‐
дейки, без
костей
2 см
800
70
75 - 85
3
11.5 Сувид (SousVide): Рыба
и морепродукты
• Для предотвращения
передерживания продуктов
воспользуйтесь таблицей. Не
используйте порции рыбы, которые
превышают указанную в таблице
толщину.
• Перед помещением рыбного филе
в вакуумный пакет просушите его
бумажным полотенцем.
• При приготовлении мидий добавьте
в вакуумный пакет чашку воды.
Продукты
Толщина
продуктов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Филе морско‐
го леща
4 филе тол‐
щиной 1 см
500
70
25
3
Морской
окунь (сибас),
филе
4 филе тол‐
щиной 1 см
500
70
25
3
Треска
2 филе тол‐
щиной 2 см
650
65
70 - 75
3
Гребешки
большие
650
60
100 - 110 3
Мидии, не‐
очищенные
1000
95
20 - 25
3
Креветки
(очищенные)
большие
500
75
26 - 30
3
Осьминог
1000
85
100 - 110 3
РУССКИЙ
43