Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сувид (SousVide)
Низкотемпературное приготовление в вакууме
на пару мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и
фруктов. Перед использованием данной функ‐
ции продукты необходимо герметично закрыть в
вакуумных пакетах, удалив из них воздух.
Хлеб
Выпекание хлеба с помощью паровой обработки
в начале приготовления и образованием хрустя‐
щей корочки в его конце.
Низкотемператур‐
ное приготовление
Медленная жарка для приготовления очень неж‐
ного и сочного жаркого.
Нижний нагрев
Разогрев пирогов для получения хрустящей
нижней корочки и консервирование продуктов.
Эко-режим
Выпекание в формах на одном уровне духового
шкафа. Экономия электроэнергии в ходе приго‐
товления. Для достижения желаемого результа‐
та приготовления данную функцию необходимо
использовать согласно Таблицам для пригото‐
вления пищи. Более подробные сведения о ре‐
комендованных настройках находятся в Табли‐
цах для приготовления пищи.Данная функция
использовалась при определении класса энер‐
гоэффективности в соответствии с EN 60350-1.
В ходе выполнения ряда
функций духового шкафа
лампа может выключиться
при температуре ниже
60°C.
7.7 Подменю для меню: Особые
Сушка
Высушивание тонко нарезанных фруктов, на‐
пример, яблок, слив, персиков, и овощей, напри‐
мер, помидоров, цуккини или грибов.
Размораживание
Для размораживания замороженных продуктов.
Поддержание Теп‐
ла
Для сохранения пищи в теплом виде.
Регенерация
Подогрев уже готовых продуктов при помощи
пара непосредственно на тарелке.
Подогрев тарелок
Предварительный подогрев тарелок перед по‐
дачей на стол.
РУССКИЙ
17