Bertazzoni F6011MODVTC - Инструкция по эксплуатации - Страница 76

Духовые шкафы Bertazzoni F6011MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

20

FR

/ Utilisation

TABLEAU INDICATIF POUR LA CUISSON À LA VAPEUR

TABLEAU INDICATIF POUR LA CUISSON À LA VAPEUR

À

À

Préparations

Poids (kg)

Température 

(°C)

Conteneur

Niveau 

Temps 

(minutes)

Riz + liquide

0,2 + 400 ml

100

plateau

3

25 - 40

Semoule + liquide

0,2 + +300 ml

100

plateau

3

10 - 20

Lentilles + liquide

0,2 + 375 ml

100

plateau

3

20 - 50

Orge perlé + liquide

0,2 + 400 ml

100

plateau

3

25 - 40

Dorade

0,8 - 1,2

80

plateau perforé

3

30 - 40

Truite

4 x 0,25

80

plateau perforé

3

20 - 25

Darne de saumon

0,5 - 1

80

plateau perforé

3

15 - 25

Gambas

0,5 - 1

80

plateau perforé

3

15 - 20

Filet de fl étan

0,5 - 1

80

plateau perforé

3

20 - 25

Fruits de mer

0,5 - 1

100

plateau perforé

3

10 - 20

Langouste

0,8 - 1,2

100

plateau perforé

3

25 - 30

Filet de cabillaud

1 - 1,2

80

plateau perforé

3

20 - 25

Tranche de thon

0,5 - 1

80

plateau perforé

3

15 - 20

Cuisse de poulet

4 - 10 pièces

100

plateau perforé

3

40 - 15

Blanc de poulet

4 - 6 pièces

100

plateau perforé

3

25 - 35

Longe de porc fumée 

0,5 - 1

100

plateau perforé

3

40 - 50

Filet mignon de porc entier

4 - 8 pièces

100

plateau perforé

3

20 - 30

Légumes

Température 

(°C)

Conteneur

Niveau 

Temps 

(minutes)

Aubergines

en tranches

100

plateau perforé

3

15 - 20

Haricots

100

plateau perforé

3

35 - 45

Brocolis

bouquets 

avec tige

100

plateau perforé

3

25 - 30

Chou-fl eur

bouquets

100

plateau perforé

25 - 30

Petits pois

100

plateau perforé

30 - 35

Fenouil

émincé

100

plateau perforé

15 - 20

Pommes de terre

en morceaux

100

plateau perforé

3

20 - 25

Céleri rave

en bâtonnets

100

plateau perforé

3

20 - 25

Haricots mange-tout

100

plateau perforé

3

15 - 20

Carottes

en tranches

100

plateau perforé

3

25 - 30

Épi de maïs

100

plateau perforé

3

50 - 60

Poivrons

émincés

100

plateau perforé

3

12 - 15

Champignons

coupés en 

quartiers 

100

plateau perforé

3

12 - 15

Asperges

100

plateau perforé

3

20 - 35

Épinards

100

plateau perforé

3

12 - 15

Courgettes

en tranches

100

plateau perforé

3

12 - 18

Les temps indiqués dans le tableau n’incluent pas le temps de préchauff age et sont indicatifs.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F6011MODVTC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"