Духовые шкафы Bertazzoni F6011MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
FR
/ Utilisation
TABLEAU INDICATIF POUR LA CUISSON À LA VAPEUR
TABLEAU INDICATIF POUR LA CUISSON À LA VAPEUR
À
À
Préparations
Poids (kg)
Température
(°C)
Conteneur
Niveau
Temps
(minutes)
Riz + liquide
0,2 + 400 ml
100
plateau
3
25 - 40
Semoule + liquide
0,2 + +300 ml
100
plateau
3
10 - 20
Lentilles + liquide
0,2 + 375 ml
100
plateau
3
20 - 50
Orge perlé + liquide
0,2 + 400 ml
100
plateau
3
25 - 40
Dorade
0,8 - 1,2
80
plateau perforé
3
30 - 40
Truite
4 x 0,25
80
plateau perforé
3
20 - 25
Darne de saumon
0,5 - 1
80
plateau perforé
3
15 - 25
Gambas
0,5 - 1
80
plateau perforé
3
15 - 20
Filet de fl étan
0,5 - 1
80
plateau perforé
3
20 - 25
Fruits de mer
0,5 - 1
100
plateau perforé
3
10 - 20
Langouste
0,8 - 1,2
100
plateau perforé
3
25 - 30
Filet de cabillaud
1 - 1,2
80
plateau perforé
3
20 - 25
Tranche de thon
0,5 - 1
80
plateau perforé
3
15 - 20
Cuisse de poulet
4 - 10 pièces
100
plateau perforé
3
40 - 15
Blanc de poulet
4 - 6 pièces
100
plateau perforé
3
25 - 35
Longe de porc fumée
0,5 - 1
100
plateau perforé
3
40 - 50
Filet mignon de porc entier
4 - 8 pièces
100
plateau perforé
3
20 - 30
Légumes
Température
(°C)
Conteneur
Niveau
Temps
(minutes)
Aubergines
en tranches
100
plateau perforé
3
15 - 20
Haricots
100
plateau perforé
3
35 - 45
Brocolis
bouquets
avec tige
100
plateau perforé
3
25 - 30
Chou-fl eur
bouquets
100
plateau perforé
25 - 30
Petits pois
100
plateau perforé
30 - 35
Fenouil
émincé
100
plateau perforé
15 - 20
Pommes de terre
en morceaux
100
plateau perforé
3
20 - 25
Céleri rave
en bâtonnets
100
plateau perforé
3
20 - 25
Haricots mange-tout
100
plateau perforé
3
15 - 20
Carottes
en tranches
100
plateau perforé
3
25 - 30
Épi de maïs
100
plateau perforé
3
50 - 60
Poivrons
émincés
100
plateau perforé
3
12 - 15
Champignons
coupés en
quartiers
100
plateau perforé
3
12 - 15
Asperges
100
plateau perforé
3
20 - 35
Épinards
100
plateau perforé
3
12 - 15
Courgettes
en tranches
100
plateau perforé
3
12 - 18
Les temps indiqués dans le tableau n’incluent pas le temps de préchauff age et sont indicatifs.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)