Bertazzoni F6011MODVTC - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Bertazzoni F6011MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

20

EN

/ Use

STEAM COOKING GUIDELINES

STEAM COOKING GUIDELINES

Food

Weight (kg) Temperature (°C)

Container

Level 

Time

(minutes)

Rice + liquid

0.2+400 ml

100

Tray

3

25-40

Semolina + liquid

0.2+300 ml

100

Tray

3

10-20

Lentils + liquid

0.2+375 ml

100

Tray

3

20-50

Pearl barley + liquid

0.2+400 ml

100

Tray

3

25-40

Bream

0.8-1.2

80

Perforated

3

30-40

Trout

4x0.25

80

Perforated

3

20-25

Salmon fi llet

0.5-1

80

Perforated

3

15-25

Prawns

0.5-1

80

Perforated

3

15-20

Halibut fi llet

0.5-1

80

Perforated

3

20-25

Seafood

0.5-1

100

Perforated

3

10-20

Lobster

0.8-1.2

100

Perforated

3

25-30

Cod fi llet

1-1.2

80

Perforated

3

20-25

Tuna fi llet

0.5-1

80

Perforated

3

15-20

Chicken thighs

4-10 pcs

100

Perforated

3

40-15

Chicken breast

4-6 pcs

100

Perforated

3

25-35

Smoked pork loin 

0.5-1

100

Perforated

3

40-50

Whole pork fi llet

4-8 pcs

100

Perforated

3

20-30

Vegetables

Temperature (°C)

Container

Level 

Time

(minutes)

Aubergine

Sliced

100

Perforated

3

15-20

Beans

100

Perforated

3

35-45

Broccoli

Florets with 

stems

100

Perforated

3

25-30

Caulifl ower

Florets

100

Perforated

25-30

Peas

100

Perforated

30-35

Fennel

Slices

100

Perforated

15-20

Potatoes

Pieces

100

Perforated

3

20-25

Turnip

Slices

100

Perforated

3

20-25

Green beans

100

Perforated

3

15-20

Carrots

Sliced

100

Perforated

3

25-30

Corn cobs

100

Perforated

3

50-60

Bell peppers

Slices

100

Perforated

3

12-15

Mushrooms

Quartered 

100

Perforated

3

12-15

Asparagus

100

Perforated

3

20-35

Spinach

100

Perforated

3

12-15

Courgettes

Sliced

100

Perforated

3

12-18

The times given in the table do not include preheating times and are provided only as a guide.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F6011MODVTC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"