Духовые шкафы Bertazzoni F6011MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
EN
/ Use
STEAM COOKING GUIDELINES
STEAM COOKING GUIDELINES
Food
Weight (kg) Temperature (°C)
Container
Level
Time
(minutes)
Rice + liquid
0.2+400 ml
100
Tray
3
25-40
Semolina + liquid
0.2+300 ml
100
Tray
3
10-20
Lentils + liquid
0.2+375 ml
100
Tray
3
20-50
Pearl barley + liquid
0.2+400 ml
100
Tray
3
25-40
Bream
0.8-1.2
80
Perforated
3
30-40
Trout
4x0.25
80
Perforated
3
20-25
Salmon fi llet
0.5-1
80
Perforated
3
15-25
Prawns
0.5-1
80
Perforated
3
15-20
Halibut fi llet
0.5-1
80
Perforated
3
20-25
Seafood
0.5-1
100
Perforated
3
10-20
Lobster
0.8-1.2
100
Perforated
3
25-30
Cod fi llet
1-1.2
80
Perforated
3
20-25
Tuna fi llet
0.5-1
80
Perforated
3
15-20
Chicken thighs
4-10 pcs
100
Perforated
3
40-15
Chicken breast
4-6 pcs
100
Perforated
3
25-35
Smoked pork loin
0.5-1
100
Perforated
3
40-50
Whole pork fi llet
4-8 pcs
100
Perforated
3
20-30
Vegetables
Temperature (°C)
Container
Level
Time
(minutes)
Aubergine
Sliced
100
Perforated
3
15-20
Beans
100
Perforated
3
35-45
Broccoli
Florets with
stems
100
Perforated
3
25-30
Caulifl ower
Florets
100
Perforated
25-30
Peas
100
Perforated
30-35
Fennel
Slices
100
Perforated
15-20
Potatoes
Pieces
100
Perforated
3
20-25
Turnip
Slices
100
Perforated
3
20-25
Green beans
100
Perforated
3
15-20
Carrots
Sliced
100
Perforated
3
25-30
Corn cobs
100
Perforated
3
50-60
Bell peppers
Slices
100
Perforated
3
12-15
Mushrooms
Quartered
100
Perforated
3
12-15
Asparagus
100
Perforated
3
20-35
Spinach
100
Perforated
3
12-15
Courgettes
Sliced
100
Perforated
3
12-18
The times given in the table do not include preheating times and are provided only as a guide.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)