Духовые шкафы Bertazzoni F6011MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
IT
/ Uso
TABELLA INDICATIVA PER LA COTTURA A VAPORE
TABELLA INDICATIVA PER LA COTTURA A VAPORE
Pietanze
Peso (Kg)
Temperatura (°C) Contenitore Livello Tempo (minuti)
Riso + liquido
0,2+400 ml
100
vassoio
3
25-40
Semolino + liquido
0,2+300 ml
100
vassoio
3
10-20
Lenticchie + liquido
0,2+375 ml
100
vassoio
3
20-50
Orzo perlato + liquido
0,2+400 ml
100
vassoio
3
25-40
Orata
0,8-1,2
80
perforato
3
30-40
Trota
4x0,25
80
perforato
3
20-25
Filetto di salmone
0,5-1
80
perforato
3
15-25
Gamberoni
0,5-1
80
perforato
3
15-20
Filetto di halibut
0,5-1
80
perforato
3
20-25
Frutti di mare
0,5-1
100
perforato
3
10-20
Aragosta
0,8-1,2
100
perforato
3
25-30
Filetto di merluzzo
1-1,2
80
perforato
3
20-25
Filetto di tonno
0,5-1
80
perforato
3
15-20
Coscia di pollo
4-10 pz
100
perforato
3
40-15
Petto di pollo
4-6 pz
100
perforato
3
25-35
Lombata di maiale aff umicata
0,5-1
100
perforato
3
40-50
Filetto di maiale intero
4-8 pz
100
perforato
3
20-30
Verdure e ortaggi
Temperatura (°C)
Contenitore
Livello Tempo (minuti)
Melanzane
a fette
100
perforato
3
15-20
Fagioli
100
perforato
3
35-45
Broccoli
fi ori con gampbo
100
perforato
3
25-30
Cavolfi ore
fi ori
100
perforato
25-30
Piselli
100
perforato
30-35
Finocchio
a strisce
100
perforato
15-20
Patate
a pezzi
100
perforato
3
20-25
Rapa
a bastoncini
100
perforato
3
20-25
Taccole
100
perforato
3
15-20
Carote
a fette
100
perforato
3
25-30
Pannocchia di
granoturco
100
perforato
3
50-60
Peperoni
a strisce
100
perforato
3
12-15
Funghi
tagliati in quattro
100
perforato
3
12-15
Asparagi
100
perforato
3
20-35
Spinaci
100
perforato
3
12-15
Zucchine
a fette
100
perforato
3
12-18
I tempi indicati in tabella non comprendono i tempi di preriscaldamento e sono indicativi
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)