Bertazzoni F6011MODVTC - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Bertazzoni F6011MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

20

IT

/ Uso

TABELLA INDICATIVA PER LA COTTURA A VAPORE

TABELLA INDICATIVA PER LA COTTURA A VAPORE

Pietanze

Peso (Kg)

Temperatura (°C) Contenitore Livello  Tempo (minuti)

Riso + liquido

0,2+400 ml

100

vassoio

3

25-40

Semolino + liquido

0,2+300 ml

100

vassoio

3

10-20

Lenticchie + liquido

0,2+375 ml

100

vassoio

3

20-50

Orzo perlato + liquido

0,2+400 ml

100

vassoio

3

25-40

Orata

0,8-1,2

80

perforato

3

30-40

Trota

4x0,25

80

perforato

3

20-25

Filetto di salmone

0,5-1

80

perforato

3

15-25

Gamberoni

0,5-1

80

perforato

3

15-20

Filetto di halibut

0,5-1

80

perforato

3

20-25

Frutti di mare

0,5-1

100

perforato

3

10-20

Aragosta

0,8-1,2

100

perforato

3

25-30

Filetto di merluzzo

1-1,2

80

perforato

3

20-25

Filetto di tonno

0,5-1

80

perforato

3

15-20

Coscia di pollo

4-10 pz

100

perforato

3

40-15

Petto di pollo

4-6 pz

100

perforato

3

25-35

Lombata di maiale aff umicata 

0,5-1

100

perforato

3

40-50

Filetto di maiale intero

4-8 pz

100

perforato

3

20-30

Verdure e ortaggi

Temperatura (°C)

Contenitore

Livello  Tempo (minuti)

Melanzane

a fette

100

perforato

3

15-20

Fagioli

100

perforato

3

35-45

Broccoli

fi ori con gampbo

100

perforato

3

25-30

Cavolfi ore

fi ori

100

perforato

25-30

Piselli

100

perforato

30-35

Finocchio

a strisce

100

perforato

15-20

Patate

a pezzi

100

perforato

3

20-25

Rapa

a bastoncini

100

perforato

3

20-25

Taccole

100

perforato

3

15-20

Carote

a fette

100

perforato

3

25-30

Pannocchia di 
granoturco

100

perforato

3

50-60

Peperoni

a strisce

100

perforato

3

12-15

Funghi

tagliati in quattro 

100

perforato

3

12-15

Asparagi

100

perforato

3

20-35

Spinaci

100

perforato

3

12-15

Zucchine

a fette

100

perforato

3

12-18

I tempi indicati in tabella non comprendono i tempi di preriscaldamento e sono indicativi

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F6011MODVTC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"