Духовые шкафы AEG KS8456801M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Заяц целиком
70 - 75
Седло оленя/косули
70 - 75
Окорок оленя/косули
70 - 75
Рыба
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Лосось
65 - 70
Форель
65 - 70
11.31 Информация для
тестирующих организаций
Испытания для этой функции:
Влажный пар.
Испытания согласно IEC 60350-1.
Продукты Контейнер
(Gastro‐
norm)
Количеств
о (г)
Положен
ие
противня
Темпера
тура (°C)
Время
(мин)
Комментар
ии
Брокколи
1)
1 x 1/2 с
перфораци
ей
300
2
99
13 - 15
Установите
глубокий
противень
на первый
уровень.
Брокколи
1)
1 x 1/2 с
перфораци
ей
макс.
2
99
15 - 18
Установите
глубокий
противень
на первый
уровень.
Заморожен
ный горох
1 x 1/2 с
перфораци
ей
1500
2
99
Пока
темпера
тура в
самой
холодно
й
области
не
достигне
т 85°C.
Установите
глубокий
противень
на первый
уровень.
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут.
www.aeg.com
68