AEG KS8456801M - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы AEG KS8456801M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Верхн/нижн. нагрев

Верхний и нижний нагрев для выпекания и жарки

на одном уровне.

Настройка для пиццы Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд с

хрустящей основой, например, пиццы или

открытого пирога. Задавайте температуру на 20°C

– 40°C ниже, чем при использовании функции

«Верхн/нижн. нагрев».

Турбо_гриль

Жарка в режиме конвекции крупных кусков мяса

или птицы (не филе) на одном уровне, а также

обжаривание в панировке и подрумянивание.

Выпекание в режиме

ковекции

Режим конвекции для одновременного

приготовления нескольких блюд - максимум на трех

уровнях. Задавайте температуру духового шкафа

на 20°C – 40°C ниже, чем при использовании

функции «Верхн/нижн. нагрев».

Влажный пар

100% пар используется для приготовления овощей,

рыбы, картофеля, риса, макаронных изделий или

особых гарниров.

Низк. влажн.

Низкий уровень влажности, достигаемый путем

сочетания пара и горячего воздуха. Подходит для

приготовления мяса, птицы, запеченных блюд и

запеканок.

Средн. влажн.

Средний уровень влажности. Представляет собой

сочетание пара и горячего воздуха и подходит для

приготовления тушеного мяса, а также хлеба и

изделий из сдобного дрожжевого теста.

Выс. влажн.

Высокий уровень влажности предназначен для

приготовления таких деликатных блюд, как

заварные кремы, открытые пироги, террины (блюда

в горошочках) и рыба.

Низкотемпературное Низкотемпературное приготовление «под

вакуумом» мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и

фруктов. Перед использованием данной функции

продукты необходимо герметично закрыть в

вакуумных полиэтиленовых пакетах, удалив из них

воздух.

Хлеб

Выпекание хлеба с помощью паровой обработки в

начале приготовления и образованием хрустящей

корочки в его конце.

Медл. приготовление Медленная жарка для приготовления очень

нежного и сочного жаркого.

Нижний нагрев

Разогрев пирогов с созданием хрустящей нижней

корочки и консервирование продуктов.

www.aeg.com

16

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS8456801M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"