Духовые шкафы AEG KS8456801M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.5 Низкотемпературное:
Рыба и морепродукты
• Для предотвращения
передерживания продуктов
воспользуйтесь таблицей. Не
используйте порции рыбы, которые
превышают указанную в таблице
толщину.
• Перед помещением рыбного филе
в вакуумный пакет просушите его
бумажным полотенцем.
• При приготовлении мидий добавьте
в вакуумный пакет чашку воды.
Продукты
Толщина
продуктов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Полож
ение
против
ня
Филе
морского
леща
4 филе
толщиной 1 см
500
70
25
2
Филе морск.
окуня/сибаса
4 филе
толщиной 1 см
500
70
25
2
Треска
2 филе
толщиной 2 см
650
65
70 - 75
2
Гребешки
большие
650
60
100 - 110 2
Мидии,
неочищенные
1000
95
20 - 25
2
Креветки
(очищенные)
большие
500
75
25 - 30
2
Осьминог
1000
85
100 - 110 2
Форель,
филе
1)
2 филе
толщиной 1,5
см
650
65
55 - 65
2
Лосось,
филе
1)
3 см
800
65
100 - 110 2
1) Во избежание потери белка перед тем, как поместить рыбу в вакуумный пакет, вымочите ее в
10% растворе соли (100 г соли на 1 литр воды) в течение 30 минут и промокните ее бумажным
полотенцем.
11.6 Низкотемпературное:
Овощи
• При необходимости очистите
овощи.
• Некоторые овощи меняют цвет,
если очистить их и приготовить в
вакуумном пакете. Для
оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов сразу после их
подготовки.
• Чтобы сохранить цвет артишоков,
после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
РУССКИЙ
41