Духовые шкафы AEG KS8456801M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при 100
°C (мин)
Огурцы
160 - 170
50 - 60
-
Овощное ассорти
160 - 170
50 - 60
5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170
50 - 60
15 - 20
1) Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
11.28 Высушивание
Продукты
Температура (°C)
Время (час)
Положение
противня
Фасоль
60 - 70
6 - 8
2
Перец
60 - 70
5 - 6
2
Овощи для супа
60 - 70
5 - 6
2
Грибы
50 - 60
6 - 8
2
Зелень
40 - 50
2 - 3
2
Сливы
60 - 70
8 - 10
2
Абрикосы
60 - 70
8 - 10
2
Яблоки, дольками
60 - 70
6 - 8
2
Груши
60 - 70
6 - 9
2
11.29 Хлеб
Не рекомендуется производить
предварительный разогрев.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Белый хлеб
190 - 210
40 - 60
1
Багет
200 - 220
35 - 45
1
Сдобная булочка
180 - 200
40 - 60
1
Чиабатта
200 - 220
35 - 45
1
Ржаной хлеб
190 - 210
50 - 70
1
Черный хлеб
190 - 210
50 - 70
1
www.aeg.com
66