Духовые шкафы AEG KS8456801M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Толщина
продуктов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Полож
ение
проти
вня
Спаржа,
зеленая
целиком
700 - 800
90
40 - 50
2
Спаржа,
белая
целиком
700 - 800
90
50 - 60
2
Цуккини
кружочки толщиной
1 см
700 - 800
90
35 - 40
2
Лук-порей
соломка или
кольца
600 - 700
95
40 - 45
2
Баклажаны кружочки толщиной
1 см
700 - 800
90
30 - 35
2
Тыква
кусочки толщиной 2
см
700 - 800
90
25 - 30
2
Перец
соломка или
четвертушки
700 - 800
95
35 - 40
2
Сельдерей кольца 1 см
700 - 800
95
40 - 45
2
Морковь
кружочки толщиной
0,5 см
700 - 800
95
35 - 45
2
Корневой
сельдерей
кружочки толщиной
1 см
700 - 800
95
45 - 50
2
Фенхель
кружочки толщиной
1 см
700 - 800
95
35 - 45
2
Картофель кружочки толщиной
1 см
800 - 1000
95
35 - 45
2
Сердцевинк
и
артишоков
нарезанные
четвертушками
400 - 600
95
45 - 55
2
11.7 Низкотемпературное:
Фрукты и сладости
• Очистите фрукты, при
необходимости удалите семечки и
сердцевинки
• Чтобы сохранить цвет яблок и
груш, после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
• Для оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов непосредственно после
их подготовки.
www.aeg.com
42