Духовые шкафы AEG KS8456801M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Швейцарский рулет
1)
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
10 - 20
2
Сладкий пирог с
обсыпкой (сухой)
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160
20 - 40
2
Сливочный
миндальный торт/
сахарные пирожные
1)
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
20 - 30
2
Открытые фруктовые
пироги из дрожжевого /
сдобного теста
2)
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 170
30 - 55
2
Открытые фруктовые
пироги из дрожжевого /
сдобного теста
2)
Верхн/нижн.
нагрев
170
35 - 55
2
Открытые фруктовые
пироги из песочного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
160 - 170
40 - 80
2
Дрожжевые пироги с
деликатной начинкой
(например, творогом,
сливками, заварным
кремом)
1)
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 180
40 - 80
2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты
Описание
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Печенье из песочного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160
15 - 25
2
Short bread / Песочное
печенье / полоски из
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
140
20 - 35
2
Short bread / Песочное
печенье / полоски из
теста
1)
Верхн/нижн.
нагрев
160
20 - 30
2
РУССКИЙ
55