AEG KS8456801M - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Духовые шкафы AEG KS8456801M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Приготовление:
Смешать йогурт с молоком и разлить

по контейнерам для йогурта.
В случае использования некипяченого

молока довести молоко до кипения и

дать остыть до 40°C. Затем смешать

йогурт с молоком и разлить по

контейнерам для йогурта.

Продукты

Температура (°C)

Время (час)

Положение

противня

Йогурт

сметанной

консистенции

42

5 - 6

1

Йогурт

полужидкой

консистенции

42

7 - 8

1

11.15 Выпекание

• Ваш духовой шкаф может

отличаться характером

приготовления выпечки и жаркого

от предыдущего. Приведите свои

обычные настройки (температура,

время приготовления) и положения

противней к значениям, указанным

в таблице.

• Производитель рекомендует при

первом использовании

использовать самую низкую

температуру.

• Если не удалось найти данные для

конкретного кулинарного рецепта,

ориентируйтесь на схожий с ним

рецепт.

• При выпекании пирогов более, чем

на одном положении противня,

время выпекания можно увеличить

на 10–15 минут.

• Пироги и выпечка, расположенные

на разной высоте, сначала

подрумяниваются не всегда

равномерно. В этом случае не

меняйте заданную температуру.

Разница выровняется в процессе

выпекания.

• При продолжительном времени

выпекания Вы можете отключить

духовой шкаф приблизительно за

10 минут до окончания программы

и использовать ее остаточное

тепло.

При использовании замороженных

продуктов противни в духовом шкафу

во время выпекания может изогнуть.

После остывания эти деформации

исчезнут.

11.16 Советы по выпечке

Результат выпекания/

жарки

Возможная причина

Решение

Низ торта недостаточно

подрумянен.

Неверный выбор

положения противня.

Выберите для торта более

низкий уровень.

Торт опадает и остается

сырым, комковатым или

частично непропеченным.

Слишком высокая

температура духового

шкафа.

При следующем

приготовлении немного

уменьшите температуру

духового шкафа.

www.aeg.com

52

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS8456801M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"