Духовые шкафы AEG KS8456801M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Фруктовый кекс Верхн/нижн.
нагрев
согл.
инструкция
м
производи
теля
согл.
инструкциям
производителя
2
1) Во время приготовления перевернуть 2-3 раза.
11.27 Консервирование
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
Ягоды
Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при 100
°C (мин)
Клубника / черника /
малина / спелый
крыжовник
160 - 170
35 - 45
-
Фрукты с косточками
Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при 100
°C (мин)
Груша / айва /
слива
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Овощи
Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при 100
°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170
50 - 60
5 - 10
РУССКИЙ
65