Духовые шкафы AEG KS8456801M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Яйца вареные, в
мешочек
99
11 - 12
1
Яйца, сваренные
всмятку
99
10 - 11
1
11.9 Выпекание в режиме
ковекции и Влажный пар
последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом
Выпекание в режиме ковекции для
первоначального обжаривания
продуктов.
• Поместите овощи и гарниры в
жаростойкую посуду. Поместите их
в духовой шкаф вместе с жарким.
• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
• Включите функцию Влажный пар.
Готовьте все вместе до готовности.
Максимальный объем
воды 650 мл.
11.10 Влаж. пригот. - Выс. влажн.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Заварной крем/
открытый пирог
в порционных
чашках
1)
90
35 - 40
1
Запеченные
яйца
1)
90 - 110
15 - 30
1
Террин (блюдо в
горшочке)
1)
90
40 - 50
1
Тонкие куски
рыбного филе
85
15 - 20
1
Толстые куски
рыбного филе
90
25 - 35
1
Небольшая
рыба (до 350 г)
90
20 - 30
1
Рыба, целиком
(до 1000 г)
90
30 - 40
1
РУССКИЙ
49