AEG KS8456801M - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы AEG KS8456801M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

• Для начала не используйте

слишком большое количество

приправ, так как потери от

испарения отсутствуют, а летучие

вкусовые вещества не теряются.

• Для выпаривания из жидкостей

спиртовой составляющей нагрейте

и прокипятите их перед

вакуумированием.

• Дольки чеснока можно заменить

чесночным порошком.

• Оливковое масло можно заменить

любым маслом с нейтральным

вкусом.

• Для достижения более быстрого и

равномерного приготовления

выбирайте максимально

возможный уровень

вакуумирования (99,9%).

• Приведенные значения времени

приготовления являются

ориентировочными и могут

отличаться от предпочитаемых

Вами величин.

• Приведенные в Таблицах

приготовления значения времени

приготовления рассчитаны на

набор блюд на 4 персоны. В случае

большего количества продуктов

может потребоваться более

длительное приготовление.

• Если размеры продуктов

отличаются от приведенных в

Таблицах приготовления, время

приготовления может быть иным.

• В случае использования большего

числа вакуумных пакетов

укладывайте их на решетку так,

чтобы они не перекрывали друг

друга.

11.4 Низкотемпературное:

Мясо

• Для предотвращения

передерживания продуктов

воспользуйтесь таблицами. Не

используйте порции мяса, которые

превышают указанную в таблицах

толщину.

• Приведенное в таблицах время

приготовления является

минимально необходимым

значением. Время приготовления

можно увеличивать в соответствии

с личными предпочтениями.

• Во избежание повреждения

вакуумных пакетов используйте

только мясо без костей.

• Для улучшения вкуса птицы

поджарьте ее на стороне кожи

перед упаковкой в вакуумный пакет

и после извлечения из него.

Говядина

Продукты

Толщина

продуктов

Количество

продуктов

на 4

персоны (г)

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Положение

противня

Говяжье

филе

(средней

прожаренно

сти)

4 см

800

60

110 - 120

2

Ростбиф

(хорошо

прожаренны

й)

4 см

800

65

90 - 100

2

РУССКИЙ

39

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS8456801M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"