AEG KS8456801M - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Духовые шкафы AEG KS8456801M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

11.23 Жарка

• Для жарки используйте

жаростойкую кухонную посуду (см.

инструкции изготовителя).

• Большие куски мяса можно жарить

непосредственно в противне для

жарки (если прибор им

укомплектован) или на решетке над

противнем для жарки.

• Постные куски мяса следует

готовить в сотейнике под крышкой.

Тогда мясо будет более сочным.

• Для получения поджаристой

корочки все виды мяса можно

жарить в сотейнике без крышки.

• Рекомендуется готовить в приборе

мясо и рыбу весом 1 кг и выше.

• Чтобы избежать пригорания к

противню выделяющихся мясных

соков, добавьте в него немного

жидкости.

• При необходимости

переворачивайте обжариваемый

продукт по истечении 1/2–2/3

времени приготовления.

• Крупное жаркое и птицу поливайте

выделяющимся соком несколько

раз в течение жарки. Это позволяет

получить прекрасное жаркое.

• Прибор можно выключить

приблизительно за 10 минут до

завершения жарки и

воспользоваться его остаточным

теплом.

11.24 Таблицы с информацией по жарке

Говядина

Продукты

Описание

Количест

во

Темпера

тура (°C)

Время (мин)

Положени

е противня

Тушеное

мясо

Верхн/нижн.

нагрев

1 кг – 1,5

кг

230

120 - 150

1

Ростбиф

или филе: с
кровью 

1)

Турбо_гриль

на см

толщины

190 - 200 5-6 на см

толщины

1

Ростбиф

или филе:

средней

прожаренн

ости

Турбо_гриль

на см

толщины

180 - 190 6-8 на см

толщины

1

Ростбиф

или филе:

хорошей

прожаренн

ости

Турбо_гриль

на см

толщины

170 - 180 8-10 на см

толщины

1

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.

Свинина

Продукты

Описани

е

Количество

Температ

ура (°C)

Время (мин)

Положени

е

противня

Лопатка,

ошеек,

окорок

Турбо_гри

ль

1 кг – 1,5 кг

150 - 170

90 - 120

1

www.aeg.com

60

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS8456801M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"