Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Лосось
65 - 70
Форель
65 - 70
11.31 Информация для
тестирующих организаций
Испытания для этой функции:
Влажный пар.
Испытания согласно IEC 60350-1.
Продукты Контейнер
(Gastro‐
norm)
Количеств
о (г)
Положен
ие
противня
Темпера
тура (°C)
Время
(мин)
Комментар
ии
Брокколи
1)
1 x 1/2 с
перфораци
ей
300
3
99
13 - 15
Установите
глубокий
противень
на первый
уровень.
Брокколи
1)
2 x 1/2 с
перфораци
ей
2 x 300
2 и 4
99
13 - 15
Установите
глубокий
противень
на первый
уровень.
Брокколи
1)
1 x 1/2 с
перфораци
ей
макс.
3
99
15 - 18
Установите
глубокий
противень
на первый
уровень.
Заморожен
ный горох
2 x 1/2 с
перфораци
ей
2 x 1300
2 и 4
99
Пока
темпера
тура в
самой
холодно
й
области
не
достигне
т 85°C.
Установите
глубокий
противень
на первый
уровень.
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут.
12. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
РУССКИЙ
71
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)