AEG BS5836680B - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

Блюдо

Говядина по-

скандинав.

С кровью 

Средней

прожаренности

Хорошо
Прожаренная 

Свинина

Чиполата(св.охот.к

олб.)

Свин. грудинка

Рулька

(предварительно

отваренная)

Окорок

Вырезка

Вырезка 

Копченая свиная

вырезка

Варено-копченая

вырезка

Шейная часть

Лопатка

Жаркое 

Вар. ветчина

Телятина

Рулька

Вырезка

Жаркое 

Блюдо

Баранина

Нога

Жаркое 

Седло

Нога из мяса,

средняя

Нога из мяса,
средняя 

Заяц

Нога

Седло

Седло 

Оленина

Окорок

Седло

Жареная дичь 

-

Мясо дичи 

-

Категория блюда: Запеч. блюда

Блюдо

Лазанья:

Лазанья/Кан-лони, замор.

Запеканка из макаронных изделий

Картофельная Запеканка

Овощн. запеканка

Сладкие Запеканки

www.aeg.com

32

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS5836680B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"